Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 973

Игра Grand Theft Auto 4 вышла в 2008 году на Xbox 360, PlayStation 3, Microsoft Windows от компании Rockstar Games.С ...

Игра Grand Theft Auto 4 вышла в 2008 году на Xbox 360, PlayStation 3, Microsoft Windows от компании Rockstar Games.
Сюжет
Сербский эмигрант Нико Беллик приезжает к своему кузену в Либерти-Сити в поисках новой жизни. Скоро Нико обнаруживает, что его кузен Роман Беллик, звавший героя в «Город Свободы», вовсе не богат, не обладает обширным гаражом, полным спорт-каров, вокруг него не вьются топ-модели, зато то и дело появляется местный рэкетир Влад Глебов.

Геймплей
Игры серии Grand Theft Auto отличаются свободой действия, включающей свободное передвижение по обширным территориям, возможность угнать любой встретившийся транспорт и убить любого увиденного неигрового персонажа. При создании GTA IV разработчики переработали многие существующие аспекты и включили несколько нововведений.
The Lost and Damned Дополнение The Lost and Damned является первым дополнением к gta 4. Это дополнение вышло в 2009 году.
Сюжет
Главным героем является байкер Джонни Клебитц (англ. Johnny Klebitz) — вице-президент банды «The Lost» («Пропащие»). История начинается с того, что Билли - президент клуба и глава банды возвращается с принудительной реабилитации по решению суда в специальной клинике. В отсутствие Билли Джонни заключил перемирие с группировкой «The Angels of Death» («Ангелы Смерти»). Билли возвращается и ему это совсем не по душе.

The Ballad of Gay Tony
Это уже второе дополнение вышедшее в мае 2010 года.
Сюжет
Главным героем является Луис Лопез (Luis Lopez) — личный телохранитель и компаньон импресарио ночных клубов Либерти-Сити — Тони Принца, (известного, как «Гей Тони» или «Голубой Тони»), владеющего клубами «Hercules» (для геев), и «Maisonette 9» (для гетеросексуалов). Тони совершает несколько ошибок, и его подсаживает на крючок Русская Мафия, которая желает прибрать к рукам его клубы. Остаётся надеяться только на Луиса Лопеза, который помогает ему, так как Тони дал Луису работу, «вывел в люди», и в целом устроил его новую жизнь.

Требования:
процессор: Core 2 Duo 2,4 ГГц
память: 2 Гб
видеокарта: 512 Мб
дисковое пространство: 18 Гб

Нет комментариев