Стрим-центр18 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 406

Привет Канобувци с вами Multi THe Rushи сегодня мы поговорим про Singularity.Чтож игре уже как 2 года но в неё играю ...

Привет Канобувци с вами Multi THe Rushи сегодня мы поговорим про Singularity.Чтож игре уже как 2 года но в неё играют и играют даже с компьютера не могут встать пока не пройдут игру.
Перейдём к теме сюжет был взят с 3 игр F.E.A.R Timeshiffr и Анобиоз.В пятидесятых годах прошлого века на одном советском острове стоял секретный советский объект с советским-пресоветским названием Каторга-12!

Там учёные под присмотром автоматчиков,пользуясь трудом советских заключёных,творили какие-то очень советские эксперименты со временем!А разроботчики нам не сказали почему вся инсталяция оказалась в центре
ядерного пространственно-временого катаклизма.То ли пилот потрудился, то ли кто-то чай разлил на пульте управления.Иными словами,готовится нам какая-то совершенно бредовая солянка из сюжетных штампов.
От гемплея дождались того же самого что и с сюжетом.Чтож одного я не пойму то ли мы сражаемся с русскими сватовцами то ли скакимито монстрами всё это вы можете узнать в игре.Моя оценка игры 6/10.с вами был
Multi The Rush пока.

Нет комментариев