Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 217

Чувствительные к движениям контроллеры уже года два как обещают революцию в гейминге, но народ все никак не въедет в ...

Чувствительные к движениям контроллеры уже года два как обещают революцию в гейминге, но народ все никак не въедет в ... - Изображение 1

Чувствительные к движениям контроллеры уже года два как обещают революцию в гейминге, но народ все никак не въедет в суть. Ну да, казуальные танцевалки с ними доставляют чуть больше. Но хардкорные жанры (те же шутеры) с Kinect или Move даже не смешат. Ибо жалки до слез. Разве что когда-нибудь в будущем…

Однако похоже, что BioWare решила будущего не ждать и попытается доказать, что уже через полгода Mass Effect 3 и Kinect будут смотреться практически как идеальная семейная пара. С чего это кто-то решил, что BioWare так решила? Да приметили на сайте Electronic Art рекламную картинку с игрой, где написано, что с Kinect она — гораздо лучше.

Кто-то еще припомнил прошлогоднюю цитату Грега Зещука (Greg Zeschuk), что они не сделают Dance Dance Krogan, а попытаются остаться верными хардкору. Народ не совсем понял, что доктор тогда имел в виду. Но теперь туман рассеивается. В принципе, Kinect — вполне себе девайс. Вот только что с ним можно делать в шутере? Раздевать инопланетянок?

1 комментарий