Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 101 9978
3 мин.

Здравствуйте, жители Канобу! В некоторых играх маска украшает, либо скрывает лицо главного героя на протяжении всег ...

Здравствуйте, жители Канобу!

В некоторых играх маска украшает, либо скрывает лицо главного героя на протяжении всего сюжетного действа. Маска не дает нам разглядеть изуродованное лицо персонажа, или с помощью лица, раскрыть переживания главного героя. Большинство масок не обладают никакими свойствами, и большая их часть всего лишь кусок ткани, или какого нибудь другого материала на лице. Но бывают маски обладающие свойствами которые могут поразить любого. Поэтому я отобрал, на мой взгляд пять самых удивительных масок в игровой индустрии.

Саймон «Ghost» Райли. Call of Duty: Modern Warfare 2

На протяжении всей игры, вплоть до момента смерти героя, оперативник ОТГ 141 Ghost, носит на лице балаклаву с изображением человеческого черепа. Балаклавы очень распространены в специальных подразделениях по всему миру. Хотя характер Саймона не раскрыт в игре, миллионы любителей игры Modern Warfare 2, стали фанатами Ghost`a, и немогли простить генерала Шеппарда, за смерть любимого героя. Балаклава Ghost`a стала настолько популярной и стильной, что её включили в коллекционное издание игры, по этому персонажу была создана серия комиксов от DC Comics, снято несколько пародийных фильмов с его участием, было проведенно несколько фотосессий, на которые можно наткнуться на просторах интернета.

Тони «Iron Man» Старк. Iron Man

Мультимиллиардер разработавший свой уникальный костюм. Эта история знакома нам с детства. Тони Старк, заработавший свое состояние, благодоря своему мозгу, создал пуленепробиваемый и многофункциональный костюм. Будучи придуманным персонажем комиксов, Железный Человек пережил несколько экранизаций и игр. Но что-то я отвлекся. Мы же говорим о масках. Съемная маска Железного Человека снабжена множеством индикаторов и датчиков, несколько способов смотреть на окружающий мир (визоров), маска передает сигналы о состоянии всего костюма в целом и его обладателе, о перепадках температуры и т.д. Маска, да и костюм в целом пережили множество модернизаций.

Джейк «Nomad» Данн и Raptor Team. Crysis

Команда Раптор направленна на Филипинские острова не знала с какими трудностями и испытаниями им придется столкнуться. Всю игру мы играем за лейтенанта первого класса, Кочевника. Хоть вся вселенная игр серии Crysis и построена вокруг нанокостюма, маска входящая в комлект, также расширяет грани возможностей в игре. В маске встроена возможномть приближения, если вы ненадолго задержите свой взгляд на поле битвы, или над тем местом где вы предполагаете разбросано оружие, оно начнет подсвечиваться синим, чтобы облегчить вам сбор патронов. Ну и конечно же в маске встроен прибор ночного виденья.

Тали’Зора нар Райя. Mass Effect

Эта загадочная кварианка носит шлем-скафандр на протяжении всей игры, и главный герой никак неможет увидеть его истинного лица. В данном случае важна не сама маска, а то что под ней скрывается. Тут действут тот-же случай что и с Саймоном Райли, скрытое лицо персонажа, будоражит умы поклоников игр. Авторы не дают нам посмотреть на лицо Тали, даже во время постельных сцен, когда главный герой Шеппард снимает её шлем. Мы видим её только со спины. Один из самых притягивающих и мистическах персонажей.

Наёмники. Army of Two

Два брутальных парня, в брутальных, устрашающих масках, брутально растреливают врагов направо и налево. Это конечно круто, но гораздо круче подобрать маску себе по душе! Носить свинцовый кусок на своей физиономии это ооочень стильно. И смертельно. Для недругов этих парней. Вот как можно сделать заурядную игру про наёмников, запоминающейся. Всего то и нужно ввести возможность выбрать маску себе по вкусу!

Что может быть лучше, чем нацепить себе на лицо загадочную маску, и вершить самосуд или же наоборот, спасать бедных людей.

Спасибо за внимание.

P.S. Мнение автора субъективно. Приношу глубочайшие извинения если не упомянул ваши любимые маски. Всё вспомнить невозможно :)


Игры в посте