Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2892
3 мин.

Ведьмак 2: Убийцы королейкомпьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии ...

Ведьмак 2: Убийцы королей
компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак» 2007 года выпуска. Релиз игры состоялся 16 мая 2011 года — в России . Целевой платформой игры является Windows (ПК). Анонсирован выход игры для платформы Xbox 360 в конце 2011 года

Сюжет

Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Главный герой по-прежнему ведьмак Геральт из Ривии. По словам Анджея Сапковского он не принимал участия в разработке сюжета игры и даже не знал о её создании

Сюжет, по сравнению с первой частью игры, будет более развит. Также известно, что по сюжету главный герой будет много путешествовать, а в игровом сюжете будет замешана мощная магия. Разработчики обещают высокий уровень реиграбельности и заявляют, что к середине игры возможные варианты развития сюжета могут очень отличаться один от другого.

Конец сюжета первой части заканчивался покушением на короля Фольтеста. Геральт предотвратил покушение и убил таинственного убийцу, который имел «ведьмачьи» глаза. В «The Witcher 2: Assassins of Kings» Геральту предстоит отправиться расследовать данное преступление

Персонажи

Главные герои

Геральт из Ривии—ведьмак, главный герой игры. Обвиняется в убийстве короля Темерии Фольтеста

Трисс Меригольд-чародейка, подруга Геральта. Главная героиня со стороны девушек. Состоит в ложе чародеек. Помогает Геральту.

Лютик— бард, поэт, бабник, лучший друг Геральта

Золтан Хивай-краснолюд, друг Геральта

Вернон Роше-глава специального отряда. Помогает Геральту сбежать из тюрьмы. Геральт может выбрать его в качестве союзника.

Иорвет-эльф, лидер скоя'таэлей в лесах Флотзама. Геральт может выбрать его в качестве союзника

Лето— ведьмак. Убийца королей. Вместо амулета с волком, носит амулет со змеёй. Убийца Фольтеста и Демавенда.

Второстепенные персонажи

Фольтест - король Темерии, был убит в начале игры. Свидетелями смерти Фольтеста были его дочь и Геральт из Ривии

Хенсельт - король Каэдвена-Радовид - король Редании, муж принцессы Адды(при условии что перенесены сохранения из первой части где Адда расколдована), дочери Фольтеста.

Шеала де Тансервилль - чародейка

Детмольд - чародей, служит королю Хенсельту

Ариан Ла Валетт - сын Баронессы, рыцарь Ла Валеттов, Геральт может убить его в прологе

Геймплей

В игре доработан и существенно изменён геймплей по сравнению с предыдущей частью. Одним из нововведений стала возможность преодолевать небольшие препятствия в виде заборов и некоторых строений .

Боевая система игры переработана . Комбо останется, однако будет внедрена система Quick Time Events.

Одним из нововведений станут схватки с игровыми боссами, такими как Тентадрейк или огнедышащий дракон .

Среднее прохождение игры занимает около 50 часов, а в финале нас ждет один из шестнадцати сценариев концовки

Игровой движок

В игре «The Witcher 2: Assassins of Kings» будет использоваться полностью новый мультиплатформенный игровой движок под названием «RED Engine», разработанный силами CD Projekt RED специально для игры. В качестве физического движка будет использоваться Havok разработки одноимённой компании.

По словам разработчиков, «RED Engine» фокусируется не только на графике и физике, но и на построении нелинейной системы квестов .

Графический движок будет поддерживать динамические тени, normal mapping и parallax mapping . По сравнению с первой частью игры улучшена детализация текстур, а также более реалистичными стали смена времени суток и погодные явления

Напоминаю

Платформа PC.Xbox 360

Жанры QTE, Action RPG, CRPG

Системные требования
Windows XP/Vista/7
Процессор Intel Core 2 Duo, 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+
1 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7) оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 8800 или ATI Radeon HD 3850
16 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь, Геймпад

Всем спасибо пока

Нет комментариев