Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 822

Привет всем я свам своа я Гоша кцуенко.В игры я играю очень давно , умею играть во все игры Послушайте мои рецензии ...

Привет всем я свам своа я Гоша кцуенко.
В игры я играю очень давно , умею играть во все игры
Послушайте мои рецензии
Они будут слегка короткие но ведь краткость сестра таланта
1)Fahrenheit
Fahrenheit
Что можно сказать об игре, которая в один миг кажется, тебе игрой в другой фильмом, в третий и вовсе жизнью, но не твоей, а жизнью точно такого же, как ты человека только живущего где то там далеко.
ИГРА ИЛИ ФИЛЬМ
По экрану мелькнула надпись Fahrenheit, и мы тут же оказываемся в туалете небольшой забегаловки с виду ничего такого обычная картина, если бы не человек по имени Лукас
Кейн сидящий в туалете с ножом, который он держит окровавленными руками, а дальше все происходит довольно быстро буквально через минуту Лукас 3 раза ударяет ножом беднягу и вот здесь то и начинается игровой процесс. Честно говоря я был не готов к игре так как я уже вовсю ел попкорн сидя на уютном кресле и представлял что будет дальше .
Нелинейная линейность
Я отодвинул попкорн и сел играть.
Разработчики обещали нелинейный сюжет, но сделали только его видимость.
Чтобы ты не сделал все равно тебя выследят и попытаются засадить.
Кстати на м придется играть и за детективов расследующих это дело, а точнее. За Карлу Валенти и Тайлера Майлза. Геймплей игры это особое слово. Я не побоюсь назвать его революционным. Запомните правило, что будущее игр будет подчинено одному закону – усилия приложенные игроком - усилиям игрового персонажа. Т.е., простыми словами, сколько сил вы вложите, столько и получите. Не знаю, как достигли разработчики игры такого эффекта, но первый раз в жизни, я почувствовал, что нахожусь не с этой стороны монитора, а другой, что не я управляю главным героем, а я сам главный герой! Каждое мое движение – это движения персонажа. Я двигаю мышкой, персонаж рукой, я хочу вложить силу в движение – бешено стучу по клавишам по клавишам влево - вправо на курсоре, и чем быстрее, тем больше сил приложит герой. А чего стоят экшен-вставки: погони, бегства, где перед глазами два кружочка, высвечивающие сектора, а на экране беспредел! Динамика бешенная, любое нажатие влечет за собой движение героя, успеете нажать комбинацию, ваш герой успеет увернуться проскочить, нет, значит и он не успеет, и вероятнее всего погибнет. Я не могу вам это объяснить, тот, кто не играл, тот не поймет. Первый раз, за свою игрожурскую деятельность я понял, что не могу передать то ощущение, что возникло, когда играл. Могу лишь попытаться. Я был не здесь, а там, это главное. Чего стоит сцена, когда Лукас спасается от галлюцинаций в офисе, чего стоит арест Лукаса, бег по автостраде, среди несущихся на встречу машин. Отдельного разговора стоит момент, когда вцепившись в полозья летящего вертолета, Кейн вист на огромной высоте, на ветру. Я не могу это описать, это надо чувствовать, и лишь за одну секунду ощущения, можно отдать многое. Кажется, что в подобные моменты ты совершено, не воспринимаешь происходящие события на экране, но это не так, все откладывается где-то на подсознание, оставляя у вас ощущение реальности происходящего. Такого еще нигде не было, такое надо пережить всем!
В игре показана обычная жизнь героев. Это не просто набор сюжетных сцен. Вы будете жить их жизнями, просыпаться, отдыхать, беседовать с сотрудниками, соседями, умываться, отдыхать. Попробуйте себя в этой роли, и я уверен, вам понравится

ШЕДЕВР
Одним словом лучшая игра 2005 года
11из10

8 комментариев