Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 575

Что общего между общественными уборными и видеоиграми? Трудный вопрос, правда? Однако не для компании SEGA, установи ...

Что общего между общественными уборными и видеоиграми? Трудный вопрос, правда? Однако не для компании SEGA, установи ... - Изображение 1

Что общего между общественными уборными и видеоиграми? Трудный вопрос, правда? Однако не для компании SEGA, установившей между этими, несомненно, явлениями прочную связь.

Знаете ли вы, что в четырёх токийских общественных мужских уборных появились аркадные игры, управляемые... совершенно верно, струёй мочи? В течение этого месяца, по 31 января включительно, SEGA занята тестированием аж четырёх типов видеоигрищ, предназначенных исключительно для отхожих мест.

Итак, в писсуар устанавливается датчик давления, отслеживающий мощность струи урины, а на уровне глаз занятого своими делами пользователя находится настенный монитор, демонстрирующий происходящее в игре.

А игры следующие. Graffiti Eraser предлагает стереть с экрана виртуальное граффити. В Mannekin Pis «игрокам» демонстрируется фонтан «Писающий мальчик», мощность которого нужно отрегулировать. The North Wind and The Sun and Me: чем мощнее струя, тем выше ветер поднимает юбку виртуальной девушки. Наконец, Splashing Battle!. О, здесь мы соревнуемся в мощности потока с предыдущим как бы пользователем.

«Пока у нас нет определённых планов относительно конечного продукта, но думаем, что это тестирование поможет принять решение», — заявил спикер SEGA.

Знаете, что в этой истории самое некрасивое? Про женщин опять забыли.

6 комментариев