Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1382
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. И с вами снова ar30, и «Игры, которые стоит вспомнить». Сегодня, в первые дни лета, ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. И с вами снова ar30, и «Игры, которые стоит вспомнить». Сегодня, в первые дни лета, хочется слышать только позитивные вещи. Neverhood – игра, которая доставит вам столько положительных эмоций, что вам хватит и до конца лета. Начнем же позитив.

Neverhood. Культовая компьютерная игра в жанре квест, разработанная студией DreamWorks Interactive. Игра была выпущена в ноябре 1996 года.

Главным героем игры является Клэймен. Суть игры заключается в поисках двадцати кассет, в которых рассказывается вся история мира. Вам предстоит спасти мир Неверхуд. В конце игры у вас будет 2 выбора – хорошая концовка, либо же плохая. Ну а теперь более углубленно.

Игра сделана в виде point’n’click квесты-головоломки. Но особенность заключается в том, что герой сам определяет когда и где нужно применить какой-то предмет, хотя их в игре встречается не так уж и много: кассеты, спичка, стакан, и ключи. Во время игрового процесса Клэймен попадает в длинный коридор, на стенах которого в подробностях написана история мира Небывальщина. Поскольку коридор очень длинный, то и история длинная, чтобы её прочесть, нужно запастись терпением. Правда полный перевод имеется только в игре, которую локализовала студия Фаргус, Дядюшка Рисёч с задачей не справился и разместил на стены анекдоты.
В игре присутствуют подсказки, которые не нацелены на полное разъяснение решения очередной головоломки, они только направляют на верный путь.

Подсказки - это письма, которые приходят Клэймену от его друга Вилли Тромбона. Почтовый ящик находится в самой нижней комнате дома, где очнулся Клэй.

Во время прохождения игры вам сильно понадобятся ручка и листик, так как запоминать придется очень много и сразу.
Непроходимых мест в игре практически нет, хотя многие пазлы требуют недюжинного внимания и сообразительности. Впрочем, самые занудные из них все равно приятно решать - уж очень они... пластилиновые! Скажем, надо там в одном месте насадить друг за другом на горизонтальный штырь в правильном порядке десяток плашек с буквами. Один раз ошибся - начинай сначала. Классическая головоломка из тех, что быстро доводят игрока до белого каления. Но как они здорово падают - сплошное удовольствие их ронять! Абсолютно реальное ощущение падающего куска пластилина - что звук, что скорость, что характер деформации... разве что поправлять потом вручную не надо - они так же "пластилиново" возвращаются (или не возвращаются) в исходное состояние. Нельзя поверить, что просто щелкаешь мышью, а не возишься с этими противными кусочками по-настоящему!
Для управления вам будет достаточно щелкать левой кнопкой мышки. Вам придется подбирать все, что лежит у вас на пути, либо под ногами. Игра создает ощущение, что вы сами живете в пластилиновом мире, где все так красиво и красочно. Если уж вы уже сели за эту игру – встанете вы только, ради хождению по нужде, ну или поесть ^_^. Каждая головоломка по своему разнообразна, у каждой головоломки свое неординарное решение. Юмор в игре просто на высшем уровне. На каждом пути вы встретите какую-нибудь частичку юмора. Например, когда вы спускаетесь со ступенек, ваш герой будет нечаянно спотыкаться и кубарем лететь вниз ^_^. В те времена игра иногда доводила до слез от смеха. Вам не придется воевать или драться. Вы должны смотреть, запоминать, думать и пробовать (на вкус). Учитывая пластилиновость игры, о цвете и графике не говорю. Все как в мультяшке.

Об игре можно сказать только положительное. Она настолько захватывает вас, что вот до сих пор я не могу забыть, как смеялся и напрягал свои мозги для того, чтобы решить ту или иную головоломку. Игра поднимет настроение не только вам, но и вашим друзьям, которые следят за тем, что вы делаете и что происходит в игре. Так что я советую поиграть в эту игру. Это поднимет настроение тем, кому сдавать ЗНО сейчас, кому сдавать сессию (ну или кто уже сдал), кому идти на работу и многим другим ^_^. А с вами был ar30. Спасибо за внимание. Ниже вы можете посмотреть скриншоты из игры и интересные факты.

11 комментариев