Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2864

Alice: Madness Returns Привет всем кто читает эту страницу. Сегодня я хотел бы рассмотреть незабываемую игру Alice ...

Alice: Madness Returns

Привет всем кто читает эту страницу.

Сегодня я хотел бы рассмотреть незабываемую игру
Alice: Madness Returns

http://www.youtube.com/watch?v=S0n8ZKx6ffw&NR=1&feature=fvwp

Для начала посмотрим её данные:

Разработчик: Spicy Horse
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: Софт Клаб
Геймдизайнер: Америкэн Макги
Композиторы: Джейсон Тай
Маршалл Кратчер
Крис Вренна
Дата анонса: 19 февраля 2009
Даты выпуска: РОССИЯ - 17 июня 2011
США - 14 июня 2011
Платформы PC, PlayStation 3, Xbox 360
Игровой движок Unreal Engine 3.5
Жанр Приключенческий боевик
Режим игры одиночная игра

Официальный сайт разработчиков

Начало:

Сначала была сказка. Гениальная песнь абсурда, рожденная умом талантливого математика Льюиса Кэрролла во время летней прогулки в обществе дочерей декана колледжа, где Льюис читал лекции. Невероятно, но, призванная развлечь десятилетних девочек, сказочка, сочиненная на ходу, в скором времени обрела огромную популярность среди даже отнюдь не детской аудитории. И, что еще более странно, оказала огромное влияние на всю европейскую, да и мировую современную культуру.

Теперь это все выглядит совсем по другому.
«Madness Returns» базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Однако, в отличие от произведений Кэрролла, игры представляют другой вариант Страны Чудес — мрачный, наполненный жестокостью и насилием.

Честно признаться, выглядит повзрослевшая «Алиса» довольно скверно. Дизайн отличный, героиня мрачна и женственна, но постылый Unreal Engine 3 сводит на нет талантливую работу художников. Какими бы оригинальными ни были изначальные образы, со стороны игра смотрится как любой нормально сделанный мод к Unreal Tournament 3. Но все изменится, как только вы попробуете в это поиграть.

Действие разворачивается через 11 лет после окончания первой игры. После десяти лет лечения Алиса выписалась из психиатрической клиники, хотя и не излечилась полностью от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара.
Во время действия сюжета игры Алиса живёт в Лондоне под наблюдением психиатра, который должен помочь ей справиться с кошмарными галлюцинациями, мучающими Алису до сих пор. Алиса хочет узнать причину гибели своих родителей. Она соглашается на прохождение курса гипноза и вновь отправляется в Страну Чудес. Алиса узнаёт, что там за время её отсутствия поселилось страшное зло. Девушка вновь пытается спасти Страну Чудес и узнать правду о своём прошлом...

На этом 1 Часть обсуждения игры Alice: Madness Returns заканчивается завтра постараюсь выложить 2 часть :)

P.S. это моя первая запись в блог так что не судите строго.

11 комментариев