Стрим-центр17 в эфире
Слева сзади Chapelnik89 стримит The Last of Us
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 347

Победитель получит все, проигравший лишь будет стоять в тени первого..... Кто лучше? На протяжении наверное уже 5 - ...

Победитель получит все, проигравший лишь будет стоять в тени первого.....

Кто лучше? На протяжении наверное уже 5 - ... - Изображение 1
Победитель получит все, проигравший лишь будет стоять в тени первого.....

Кто лучше? На протяжении наверное уже 5 - ... - Изображение 2
Победитель получит все, проигравший лишь будет стоять в тени первого.....

Кто лучше? На протяжении наверное уже 5 - ... - Изображение 3

Победитель получит все, проигравший лишь будет стоять в тени первого.....

Кто лучше? На протяжении наверное уже 5 - 6 лет эти две кампании бьются за первое место, Activision на данный момент в списке первая. Но есть одно НО! Появился мощный конкурент Call of Duty - это Battlfield 3. Борьба за первое место..... конкуренция....
Заняв первое место это означает что враги теперь для тебя все - все кто помогал тебе - враги, ведь теперь ты первый а значит ты основной конкурент и тебя нужно убрать от туда быстрее.

Грубо говоря Activision пользуется популярностью только лишь благодаря игре COD - помимо нее ведь есть еще разные игры но про них не слышно почти, главная новость Call of Duty! И это печально где все остальные - они в тени.

У EA другая ситуация, Dead Spase 1,2 : Need for Speed, FIFA 1900-2012, Battlefield и многие другие игры о которых действительно слышишь и следишь за новостями.

Что касается Activision то им бы пора немного задуматься о их нем будущем - ведь с помощью одной игры COD они далеко не уйдут хотя им это удавалось. Я не имею в виду что у кампании нету больше игр они то есть только о них слышишь реже чем о COD.

Может кому мои высказывания и не понравятся но зато это ПРАВДА!

Сила - выведет тебя вперед но только разум не даст слететь от туда.

Нет комментариев