Стрим-центр12 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 158 10138

Пост в «Паб» от 04.06.2011

Пост в «Паб» от 04.06.2011 - Изображение 1
Duke Nukem Forever. Геймплей демоверсии

Легкая пробежка по демоверсии игры, которую вся игровая индустрия ждёт 15 гребанных лет.
Могут быть легкие спойлеры типа швыряния говна в окружающую действительность.

Что мы видим: устаревшую, плохо работающую механику, ущербную графику, нездоровый юмор и идиотскую музыку. Плюс Дюк почему-то отказывается пинать кабанов в морду и носить более двух видов оружия за раз. К тому же, уже на средней сложности игра начинает фантастически выбешивать неровной сложностью и шероховатостями механики. Вердикт, конечно, рано выносить, но факт остается фактом - многострадальный боевик сможет вытянуть только обилие нестандартных ситуаций (которых в демке есть) и тем самым юмором на уровне гениталий.