Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1877

Сиквелы - вот главный хлеб Голливуда на сегодняшний день. Стало известно о продолжении "Американского пирога", "Брюс ...

Сиквелы - вот главный хлеб Голливуда на сегодняшний день. Стало известно о продолжении "Американского пирога", "Брюса Всемогущего", "Терминатора" и других картинах. Да, разговоры идут, а также пишутся сценарии и перерабатываются концепции, чтобы нам, зрителям, было не скучно. Вот, например, со сценарием сиквела "How to Train Your Dragon" уже определились и заявляют, что будет также и триквел мультфильма. Снова трилогия, господа.
Сценарист мультфильма и его режиссер Дин ДеБлуа комментирует: "Во второй части нашей истории есть герои и ситуации, которые станут ключевыми в третьем фильме. Те сюжетные линии, что были намечены в первой картине, получат свое развитие в сиквеле. Я гарантирую, здесь не будет такого, что одни и те же персонажи будут заниматься одним и тем же, история будет шире".
Как бы мы ни хотели, чтобы успешные картины оставляли в покое раз и навсегда, но как показывает практика, этому не бывать. Да в последнее время вторые части стали не такими уж и плохими. Вспомнить хотя бы того же "Kung Fu Panda 2.
Так вот главный герой "Драконов" Иккинг по сюжету должен отправиться на поиски приключений за моря за океяны, так что нас ждет несколько иной мир, чем в первой части. Это уже интересно. Но увидим мы его не скоро, ибо премьера второй части назначена на далекий 2014 год, 20 июня. Доживем ли до него, что ж, посмотрим...

8 комментариев