Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 3672

Здравствуйте смертные! Скоро костяк Канобу уедет отдыхать, и на портале воцарится хаос! А пока я представлю вам прОк ...

Здравствуйте смертные! Скоро костяк Канобу уедет отдыхать, и на портале воцарится хаос! А пока я представлю вам прОклятый, 13-ый выпуск еженедельной рубрики Small Games, в которой будет нашествие голодных зомби и рассказ о жизни маленького, никчемного человечешки. Уахаха!

Project Zomboid

Смысл игры в следующем: Игра начинается со смерти жены главного героя. Как мы не стараемся, спасти её не удается. Весь город кишит зомби. Хотя к черту город, весь мир кишит недружелюбно настроеными пожирателями плоти. Ну что? Попытаемся выжить?

Немного о самой игре: Игра имеет изометрический вид и немного мультяшную атмосферу, и рисовку персонажей. Игра пока находится в стадии бета тестирования, но проделана уже просто гигантская работа.

Рассмотрим геймплей: Игра напоминает простую RPG с элементами изометрической пальбы по полуразложившимся жителям городка. Персонаж очень бодро взаимодействует с предметами и экипировкой. Игра сама по себе сделана довольно не дурно. Благо выживших в городе, кот наплакал, у вас не возникнет проблем с местным населением, которое не понятно что урчит и разваливается на ходу.

Star Sky

Смысл игры в следующем: Вы намерены прожить жизнь отдельно взятого человека, да еще и в необычном окружении? Когда я садился играть в эту игру — был не готов. Но она в корне изменила моё отношение.

Немного о самой игре: Игра начинается на каком-то берегу. Вы идете вперед, и пройдя небольшое расстояние вы найдете розу, а чуть дальше стоит девушка. Это и будет вашим первым выбором. Подарить розу девушке или пройти мимо? Вы можете проходить игру сколько угодно раз, и каждый раз вы будете попадать в различные ситуации.

Рассмотрим геймплей: Такие игры создаются не ради геймплея, а ради исскуства. По сути вы всю игру идёте вперед, принимая различные решение. Таким образом символично показана жизнь человека.

Выпуск получился таким коротким, из-за моих коварных замыслов! А вы поламайте голову над моими фразами! Муахаха!

Project Zomboid: http://projectzomboid.com/blog/

Star Sky: http://letitbit.net/download/37745.344ec43e424ed087f7601a6dac36/Star_Sky_v1.0_setup.exe.html

Спасибо за внимание, смертные)))

34 комментария