Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 10 5968

Пост в «Паб» от 04.06.2011

Пост в «Паб» от 04.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty Elite: theLEGENDofKARL

В начале этой недели Activision анонсировала сервис под названием Call of Duty Elite - естественно, сам по себе факт его появления уже наделал немало шума в сообществе серии Call of Duty. Однако делать скоропалительные выводы пока рано - хотя бы до того момента, пока разработчики не объявят все подробности этого сервиса. Сказав, что многие функции Call of Duty Elite будут бесплатными, представители Activision при всем желании не могут открыть все карты раньше времени - так как возникновение этой службы привязано к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3, им приходится устраивать информационную блокаду. Впрочем, кое-какие подробности Call of Duty Elite все же стали достоянием общественности - во многом благодаря FAQ, в котором авторы сервиса ответили на некоторые вопросы.
В первую очередь создатели онлайновой службы успокаивают игроков - все, что было приобретено ранее поклонниками серии Call of Duty, останется. В том числе без изменений останутся многопользовательские баталии - участие в них всегда будет бесплатным.
Та же история с дополнительным контентом - вне зависимости от того, будете ли вы подписчиком Call of Duty Elite или нет, вы всегда сможете приобрести DLC для всех частей Call of Duty. Единственным преимуществом у подписчиков сервиса будет приобретение дополнительного контента заранее - при условии внесения абонентской платы, они получат DLC в любом случае - даже тогда, когда анонс DLC состоялся только что.
Сам по себе сервис Call of Duty Elite будет бесплатным для всех - то есть его, как и клиент Steam, сможет загрузить любой желающий. Многие уже сейчас сравнивают инициативу Activision с сервисом Bungie.net, который предлагал игрокам Halo немало интересных возможностей.
http://youtube.com/watch?v=vsYDFk4YWkY
Ну а теперь познакомим всех с небольшим перечнем услуг, предоставляемых Call of Duty Elite, которые точно будут бесплатными. С полным описанием сервиса и списком всех вопросов и ответов можно ознакомиться благодаря PDF-документу, опубликованному Activision. Оформить заявку на участие в бета-тесте Call of Duty Elite, которое состоится этим летом, можно здесь.
* Доступ к сервису Call of Duty Elite разрешен не только платформам PC, Xbox 360 и PlayStation 3, но и пользователям планшетных компьютеров и смартфонов - посредством iOS и Android
* Общение с друзьями - независимо от платформы
* Личная статистика и показатели друзей - соотношение убийств/смертей, общее количество фрагов, соотношение побед/поражений, таблицы лидеров
* Создание собственных таблиц лидеров
* Анализ достижений игрока на любой из карт - где и когда он чаще всего погибал, в каком месте совершено наибольшее количество убийств и т. д.
* Статистика оружия игрока - чем он лучше всего владеет, сколько фрагов совершено из каждого экземпляра и т. д.
* Загрузка и просмотр видео, созданного с помощью Theater Mode
* Создание собственных классов и типов снаряжения на основе анализа показателей игрока
* Объединение с другими игроками по интересам - по времени игры, по типу оружия и т. д.
* Создание собственного клана; подбор товарищей, чей скилл соответствует уровню мастерства игрока
* Приглашение друзей из социальной сети Facebook
* Поиск игроков и друзей по интересам, которые указаны в вашем профиле на Facebook
* Всеобъемлющая статистика выступлений игрока в мультиплеере игр серии Call of Duty


Игры в посте

10 комментариев