Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 360

Украинская группа Друга ріка, основанная в 1996 году, распадается. Как рассказал 27 мая бас-гитарист группы Виктор ...

Украинская группа Друга ріка, основанная в 1996 году, распадается.

Как рассказал 27 мая бас-гитарист группы Виктор  ... - Изображение 1
Украинская группа Друга ріка, основанная в 1996 году, распадается.

Как рассказал 27 мая бас-гитарист группы Виктор  ... - Изображение 2

Украинская группа Друга ріка, основанная в 1996 году, распадается.

Как рассказал 27 мая бас-гитарист группы Виктор Скуратовский в программе Сніданок з 1+1, клип на песню Незнайомка станет их прощальной работой.

"Незнайомка это действительно такой прощальный клип и так сложилось, что песня подошла к этому, и видеоряд сложился таким образом, что песня Незнайомка и видеоклип на песню Незнайомка - это, реально, прощальная работа", - сказал Скуратовский.

"Когда мы будем готовы официально заявить о том, что группа Друга ріка распалась, то мы это обязательно сделаем", - отметил при этом музыкант.

В то же время фронтмен коллектива Валерий Харчишин прокомментировал распад так:
"Мы недавно просто собирались всей группой, причем на улице. Но у нас возник там небольшой конфликт, и оно все навалилось на кучу, то есть, там есть как минимум пять составляющих, пять проблем. Но мы не хотим выносить тот мусор на публику, я думаю, лучше мы сделаем официальное заявление позже. Я думаю, через неделю-две оно будет".
Он отметил, что у группы было много планов и они сначала должны все это закончить, отработать.

На данный момент группа выпустила 8 альбомов:
2000 — Я є
2003 — Два
2005 — Рекорди
2005 — Я є (переиздание)
2006 — Денніч
2007 — Друга Ріка
2008 — Мода
2009 — BEST

Будем надеятся, что ето ошибка и группа не распадется.

Нет комментариев