Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 39 6895

Пост в «Паб» от 04.06.2011

Пост в «Паб» от 04.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Bastion - Official Trailer

Привет всем. Сегодня я хотел бы поговорить, об очень многообещающем проекте, способном перевернуть весь жанр Rpg вида сверху. Но обо всем по порядку.

Bastion - это дебютный проект молодой и амбициозной студии Supergiant Games. Игра представляет собой очень необычную смесь Rpg и стратегии, но если скажем Warhamer 40000 dawn of war 2 стратегия с небольшой примесью Rpg, то с Bastion все обратно пропорционально.

Элементом стратегии является возможность возведения различных построек, в котором игроку доведется участвует лично. Сооружения позволяют покупать зелья и оружие, модернизировать доспехи, ослаблять врагов и т.д.
Так же в игре очень хорошо проработан тактический элемент. Если в обычной Rpg что бы победить очень сильного врага вам придется с начало раскачаться, или одеть элитный шмот, то в Bastion вам достаточно хитрости и смекалки. Возможностей масса. Можно столкнуть врага в обрыв, заставить ударить другого монстра (таким образом сцепив их друг с другом), просто уворачиваться от медленных атак и быстро контр атаковать, + ко всему огромная куча хитрых перков! Всей этой продуманностью Bastion очень напоминает другую замечательную инди Rpg - Magicka

А теперь ГЛАВНОЕ, то из за чего проект привлекает столько внимания. Не много сюжетной завязки все прояснит.
По не понятным причинам сама реальность мироздания потеряла свою устойчивость: все рушится, исчезает, утекает сквозь и наоборот возникает из не откуда. Да к тому же весь мир наводнили странные призрачные создания.
В этом хаосе и проснулся главный герой - маленький белокурый мальчик, проснувшийся один-одинешенек в утлой кроватке, возможно, последний человек во всей вселенной. Он встает с постели, бежит - и мир вокруг него начинает строиться сам собою.
Теперь наша задача найти разгадку произошедшего и остановить катаклизм.
"Дорога возникает под шагами идущего". Как вы поняли относительно этой игры это не просто философское изречение, это устройство игровой вселенной. Процесс трансформации мира выглядит просто фантастично: там, где только что была пропасть, откуда ни возьмись появляются плиты, соединяются между собой, образуют новую часть уровня. Никто в то же время не вручается, что земля вдруг не разойдется по швам прямо под вашими ногами.

Пока о Bastion известно не так уж много, однако и этого достаточно что бы понять, что с этой игрой придет соеобразная революция в жанре "Diablo". Ну поживем увидим. А пока можете насладиться следующими роликами:
http://youtube.com/watch?v=mX48y24t9iU

http://youtube.com/watch?v=fqQE6f2BzTs

39 комментариев