Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 262

На сегодняшний день планету населяет около семи миллиардов человек. У каждого человека существует увлечение. Некотор ...

На сегодняшний день планету населяет около семи миллиардов человек. У каждого человека существует увлечение. Некоторые занимаются оригами, другие катаются на сноуборде и другое. Многообразние любимых занятий восхищает. Например, имеется такое хобби как фото. В основном этим увлечением страдают люди, воспринимающие окружающий мир несколько иначе. Для данного увлечения необходимы элементы, дороговатые по своей цене. Нужна фотокамера и остальное. Сейчас многие люди отдают предпочтение компании Nikon, приобретая дорогостоящие длиннофокусные объективы.
Эта компания была открыта примерно в начале XX века. Объективы Nikon на мировом рынке принято считать одними из лучших. Стоимость, естественно, на эти комплектующие колеблется в пределах от 5 до 150 тысяч рублей.
Однако помимо фотоаппарата и объектива, нужно купить современные штативы, освобождающие руки.

Нет комментариев