Стрим-центр3 в эфире
Просто играем некромантом docent13 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 31 999

Величайшие романы XX века - прекрасный материал для экранизации, и Голливуд снова это понял. Студия Paramount Pictur ...

Величайшие романы XX века - прекрасный материал для экранизации, и Голливуд снова это понял. Студия Paramount Pictures и режиссер Мартин Скорсезе обратили внимание на историю любви актрисы Элизабет Тейлор и актера Ричарда Бартона. Об этом романе была уже написана книга Сэма Кашнера и Нэнси Шонбергер "Страстная любовь". Авторам поведала историю своей любви сама Элизабет. Именно на этом произведении будет основываться сценарист картины.
Ричард дважды становился мужем Элизабет, а история их романа началась на съемках одного из самых роскошных эпиков своего времени. Актер пришел на замену исполнителя главной роли Марка Антония и влюбился в Тейлор с первого взгляда. История их любви была очень не гладкой, но и очень страстной. Актер продолжал писать ей письма на протяжении всей своей жизни. Как известно, его вдова и наследники разрешили студии пользоваться биографическими материалами. Того же Скорсезе добивается со стороны наследников Элизабет Тейлор. Когда все согласия будут получены, а сценарист найден, начнется работа над большим красочным байопиком о двух мегазвездах старого Голливуда. Получится ли эта картина такой же яркой, как "Клеопатра" и более успешной, что ж, посмотрим...

P.S. Напомню, что в данный момент на одной из Голливудских студий готовится ремейк картины "Клеопатра" и пока на главную роль приглашена Анджелина Джоли.

31 комментарий