Стрим-центр14 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 562

Здравствуйте дорогие читатели и зрители Канобу. Вы наверное уже достаточно слышали о Бринк. Совсем не давно harushin ...

Здравствуйте дорогие читатели и зрители Канобу. Вы наверное уже достаточно слышали о Бринк. Совсем не давно harushinjim поведал нам о своей любимой карте. Ну а я просто хотел бы поделиться своей информацией о таком классе, как разведчик в игре Brink.

Некоторые окрестили Brink продолжением и обновлением всеми вами любимой Team Fortress 2. Там разведчик - это тайный агент,который резво подрезает врагов и их турели. Ну а тут - важная и выгодная плюшка. И так по подробнее...

На первых парах разведчик в Brink, кажется бесполезным и скучным. А маскировка кажется вообще какой-то глупостью, так как удар прикладом или ножом не убивает с первого удара. Поэтому, для того, чтобы раскрыть этот класс надо учесть пару пунктов:
- Телосложение. Телосложение должно быть легким(так как, хороший развед - это быстрый развед), ну конечно можно еще среднюю, но это мешает передвижению(токо дает возможность носить комплект пп и пп, или пп и дробаш).
- Терпения. Так как придется много умирать(если не успеваете делать два дела сразу)за бравое дело. Это вам потом выльется не малым кол-вом очей опыта.
- Активность. Придется отвлекаться на побочные задачи, казалось бы нудно, но выгодно(Дополнительные ячейки снабжения, и очки опыта за захват компов)

Прокачавшись до определенного уровня вы открываете приятный плюшки. Которые вы приобретаете за кредиты.

Вот некоторые из них:
1. Ставит защиту на компьютеры, замедляя время их взлома
2. Эта плюшка ставит маяк на врага, и его становится видно даже сквозь стены
3. Липучая граната, во-первых нейтрализует бота, ну а во-вторых она задевает ближайших врагов. За это дают около 50-70 очков опыта.
4. Так называемая граната с шипами. Взрываясь, она располагает по площади белые шипы, которые даруют нам несколько пачек очков опыта, потому что боты носятся по этим шипах туда-сюда, и очки так и сыпятся нам в карман. Очень люблю эту плюшку.
5. И конечно последняя по счету, но не по значению - захват вражеской турели. Это очень наглая и опасная плюшка, так как надо в упор подойти к работающей турели, но спасет одно, захватывается быстро. За турель вы не только освобожадете путь от врагов, но и получаете также очки. Наверное,к такой плюшке уместна фраза Аршавин : "А-а-а! От бабушки!"

Такие вот плюшки дают нам за бой около 3200-6000 очков опыта, если вы еще токо начали играть в Brink вам обеспечены. Ну а так разведчик не отстает по очкам от медика или инженера.
Если вы хотите быть большим в телосложение, то берите в левую руку шестиствольную машину смерти, а в правую горелку или шприц по выбору, и сейте хаос на ковчеге Арк. Но ни в коем случае не суйтесь в разведы, а то будете белой вороной среди черных лошадок.

Удачи "Братья". Мы должны решить судьбу этого ковчега.

3 комментария