Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 877

Зайдя вчера поиграть в режим выживания, был неприятно удивлен. Ну ладно, я еще понимаю, когда поставили антибаг и "в ...

Зайдя вчера поиграть в режим выживания, был неприятно удивлен. Ну ладно, я еще понимаю, когда поставили антибаг и "в ... - Изображение 1

Зайдя вчера поиграть в режим выживания, был неприятно удивлен. Ну ладно, я еще понимаю, когда поставили антибаг и "волшебные" места стало заливать кислотой. Но вот зачем было нужно перебирать самые популярные карты для выживания, усложняя их, мне не ясно. Раньше, к примеру, можно было отлично посидеть в четыре М-16 без перезарядки. Это не было читерством, это просто хорошее место. Теперь же там лежит только дробовик, да и вообще всю карту сделали очень неприглядной в плане оружия. Это при том, что после 5-й минуты регулярно нападает по 6 особых подряд, да и танки часто начинают атаковать парами. Получается, золото для сбора теперь удел трузадротов?! В первой части даже средний игрок мог высидеть 10 минут: зараженные нападали стандартным числом, на время выхода танка орда отключалась. А во второй части выживание теперь напоминает уровень из кримсонленда или зомби шутера. Зачем нужно было отбирать хорошие места для сидения, не упрощая условий?! Те, кому было легко, всегда могли из принципа сесть на другом месте. С таким подходом режим определенно "не торт".
В сборе на "Жертве" убило обилие канистр - 25 штук. Похоже, лефт все больше затачивают исключительно под спортсменов...

Нет комментариев