Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2184

Пост в «Паб» от 03.06.2011

Пост в «Паб» от 03.06.2011 - Изображение 1
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Приветствую! Лето уже наступило, школа отступает, сессия плавно перетекает в заполненную зачетную книжку. Значит, появляется время, которое можно тратить. Например, на поход в кино. На что можно пойти в ближайшие дни?

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Ураганная комедия про группу недотеп, допившихся в Вегасе до полного беспамятства, собрала в 2009 раз в 10 больше, чем на нее потратили, и заслужила крепкую любовь зрителей. Продолжения не могло не быть! Теперь неразлучных друзей занесет в Таиланд, и память будет возвращаться в условиях местного колорита. Если вы являетесь поклонником первой части, не пропустите вторую: в этом жанре сиквелы часто оказываются весьма удачными.

Люди Икс: Первый класс

Любите героев Marvel и кинокомиксы? Нравится есть поп-корн, глядя на дорогую картинку, качественные спецэффекты и стильные сцены? Значит, вам определенно сюда. Предыстория саги о мутантах, пусть не очень умной, но весьма зрелищной, обещает стать одним из лучших фильмов эпопеи. Магнито будет трогательно дружить с пр-м Завьером, а мутация будет личной трагедией для молодых и талантливых. Денег жалко точно не будет!

Кунг-фу Панда-2

Мультфильмы нынче модно делать в 3D, даже не смотря на то, что зритель от него начал ощутимо уставать. Продолжение приключений пухлой панды не стало исключением. Хочу предупредить, что мультфильм сильно сдал позиции относительно первой части: ничего равного побегу Тай Лунга или битвы за пельмешку с мастером Шифу мы не увидим. Зато дети и все, кто с теплой ностальгией вспоминают фильм «Убойный футбол», останутся очень довольны: шутки никуда не делись, просто кунг-фу как такового стало несколько меньше. Посмотреть разок вполне можно, хоть и пропустить не очень обидно.

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Как? Вы еще не видели новые приключения Джека Воробья?! Скорее в кинотеатр исправлять это недоразумение, да компанию друзей прихватить не забудьте. Фильм получился веселым, добрым, интересным и до краев наполненным приключениями в лучших традициях «Индиана Джонса» и «Проклятия Черной Жемчужины». Только не советую ходить на этот фильм в 3D: принципиальной объемной красоты в фильме как таковой нет, летящие в зал предметы вы уже видели, а вот многие сцены ночные, и лишнее затемнение от очков может подпортить восприятие.

Цена страсти

Нет настроения смотреть комедии? Тогда позволю предложить вашему вниманию мрачный триллер о любви, измене, борьбе философий… Конечно, лента Мэтью Чэпмена звезд с неба не хватает, но на фоне общего легкого настроения больше прокатчики нам ничего предлагать из этой области не спешат.

Игра без правил

Еще один претендент на серьезное кино, правда, тоже не самый удачный. Америка очень любит снимать триллеры, в которых оправдывает свои ошибки некими сторонними факторами. Этот фильм — как раз из таких. Зная нашу нелюбовь к оправданиям, прокатчики пустили фильм чисто номинально, увидеть его можно далеко не везде.

На сегодня все, спасибо за внимание!

17 комментариев