Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 721

Подземелья Blood and Soul – не просто темные подвалы, битком набитые монстрами. Это незабываемые приключения в таинс ...

Подземелья Blood and Soul – не просто темные подвалы, битком набитые монстрами. Это незабываемые приключения в таинс ... - Изображение 1
Подземелья Blood and Soul – не просто темные подвалы, битком набитые монстрами. Это незабываемые приключения в таинс ... - Изображение 2

Подземелья Blood and Soul – не просто темные подвалы, битком набитые монстрами. Это незабываемые приключения в таинственных замках, несметные сокровища и смертельно опасные испытания, ждущие отважных героев.
Одиночке в мрачном подземелье грозит погибель. Тем, кто рассчитывает выжить, идти следует минимум с тремя товарищами. Основная цель в каждом подземелье – местный Черный Властелин, а именно – большой и чертовски живучий босс. И убить его нужно за ограниченное время, иначе трудный и опасный путь придется повторять с самого начала. В Blood and Soul подземелья не закрываются после прохождения, однако у каждого персонажа есть шкала усталости, по истечении которой игрок больше не сможет попасть в подземелье. До следующего дня, когда отдохнувший герой будет снова готов к походу.
Собирайте компанию друзей – и в путь! Ведь злобные хозяева подземелий – не только ценный мех, но и источник отличных трофеев.

http://www.bloodandsoul.ru

1 комментарий