Стрим-центр15 в эфире
Мир танков играем по фану какчаем 5ки dmitryxray стримит World of Tanks
Uncharted | Мария Олеговна и утраченное наследие JohnyLemonade стримит Uncharted: The Lost Legacy
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 862

Французское издательство Ubisoft собирается захватить Японию. И, как известно, нет оружия лучше, чем JRPG. Руководст ...

Французское издательство Ubisoft собирается захватить Японию. И, как известно, нет оружия лучше, чем JRPG. Руководство компании заявило, что собирается выпускать игры не хуже Final Fantasy и Dragon Quest. Однако есть проблема раньше Ubisoft никогда не делала ролевые игры. По крайней мере, силами внутренних студий. Единственным RPG достижением компании является издание Enchanted Arms в Европе и США. Тем не менее, в свое японское будущее компания смотрит с оптимизмом. Осталось лишь найти опытных разработчиков.

5 комментариев