Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2330

Всем привет, это уже четвертый выпуск Gameartа. Я действительно удивлен, что блог зашел так далеко и, что нашлось та ...

Всем привет, это уже четвертый выпуск Gameartа. Я действительно удивлен, что блог зашел так далеко и, что нашлось так много людей, которым он нравится. Спасибо вам всем за поддержку!
На этот раз я решил вам показать работы не какого-то определенного художника, а несколько артов, которые предназначаются для ожидаемого Assassin's Creed: Revelations.
Разработчики постепенно показывали нам эти работы, картинку за картинкой и вот теперь, когда их накопилось достаточное количество, я и решил показать их вам все сразу.
Наслаждайтесь.

Еще я нашел зарисовки новых, а также полюбившихся старых героев. Давать вам информацию о них я пока не решаюсь, так как она до сих еще не подтверждена, но показать вам их я могу, смотрим.

Спасибо за просмотр, надеюсь вам было интиресно, удачи!
P.S. Ну и как всегда закончу пост я каким-нибудь шедевром, вроде этого.

12 комментариев