Стрим-центр17 в эфире
The TURE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Немного ранга djey2828 стримит Vainglory
Ночь с Дрейком Lcf_malloy стримит Uncharted 4: A Thief's End
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 640

Здраствуйте дорогие читатели канобу.Сегодня мы поговорим об игре Duke Nukem Forever.Начало конца Долгие годы мы ждал ...

Здраствуйте дорогие читатели канобу.Сегодня мы поговорим об игре Duke Nukem Forever.
Начало конца
Долгие годы мы ждали,надеялись и вдруг этот день пришел.Мы узнали точную дату выхода Duke Nukem Forever.Релиз состоится 10 июня 2011 года.
Сюжет
Досих пор о сюжете ничего не известно.Известно только то что Дюк сражается с монстрами с помощью различного оружия. Сражения проходят в самых разных местах: шахте, улицах Лас-Вегаса, на воде, в помещениях и т.п

Расшириное издание
Помимо компьютерной версии, которая будет представлена полностью на русском языке, в продажу поступят варианты для Xbox 360 и PlayStation 3 на английском языке с переведенной документацией.

Версии для консолей появятся на прилавках магазинов как в обычных изданиях, так и в коллекционных, а для PC будет издано специальное расширенное издание, состав которого будет объявлен позже.

Исключения для PS3 и Xbox 360


В колекционном издании Duke Nukem Forever для Xbox 360 и PlayStation 3 поклонники найдут:
диск с игрой в специальной упаковке Balls of Steel;
эксклюзивный бюст Дюка Нюкема;
сертификат подлинности, снабженный уникальным номером и выпущенный ограниченным тиражом;
100-страничный альбом с иллюстрациями в твердом переплете;
набор открыток Duke Nukem Forever;
наклейку с эмблемой радиационной опасности;
книгу комиксов;
бумажный складной корабль пришельцев;
фишки для покера;
колоду игральных карт;
игральные кости.

Вердикт
Долгие годы старина Дюк менял разработчиков,движок,дату выхода и всё таки он дожил.В игру определённо надо играть.

7 комментариев