Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1014

Гениальный дизайнер Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura), верный сын Square Enix, заявил, что сейчас, завершив работу над ...

Гениальный дизайнер Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura), верный сын Square Enix, заявил, что сейчас, завершив работу над Kingdom Hearts: Birth by Sleep, занимается двумя другими проектами. Один из них находится в разработке уже давно, а другой пока официально не анонсирован, но не является оригинальным проектом. То есть, нас ждет продолжение очередного сериала. Игра, над которой Square Enix трудится давно, это, вероятно, Final Fantasy Agito XIII. Также известно, что Номура принимает участие в создании Parasite Eve: 3rd Birthday. Однако возможно, что он трудится над чем-то еще.

1 комментарий