Стрим-центр12 в эфире
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 15 1885

Как вы относитесь к Steam? Глючный, убогий и тормозящий систему онлайновый сервис, который не позволяет в полной мер ...

Как вы относитесь к Steam? Глючный, убогий и тормозящий систему онлайновый сервис, который не позволяет в полной мере насладиться http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ и http://kanobu.ru/games/half-life-counter-strike/? Или гениальное изобретение Valve, которое позволяет находить друзей, бережно хранит сэйвы любимых игр и является без пяти минут идеальной интернет-площадкой, позволяющей приобретать новинки, не вставая с дивана? Как показывает практика, чтобы изменить первую точку зрения на диаметрально противоположную, нужно всего ничего - проапгрейдить железного друга, подключить скоростной безлимитный интернет и обзавестить интернет-кошельком или карточкой Visa/Amercan Express/Master Card.
Именно для последней категории счастливчиков Steam устроил грандиозную рождественнскую распродажу, которая продлится на протяжении нескольких дней. Где еще, скажите, вы видели http://kanobu.ru/games/stalker-shadow-of-chernobyl/ всего за $1.99? Или http://kanobu.ru/games/mirrors-edge/ за $4.99, а http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv/ за $7.49? То-то и оно, что подешевело так, что дальше некуда.
До завершения распродажи (то есть до 3-го января) Valve будет снижать стоимость определенных игр разных издательств - однако акция будет действовать всего пару суток. Например, приобрести тот же Mirror's Edge за пять баксов можно только в течение ближайших 30 часов. В скором времени ожидаются скидки в 50% в каталоге издательства Ubisoft, а 2K Games снизит цены на свои игры на 33%. Ознакомиться с полным списком предлагаемых игр можно на специальной http://store.steampowered.com/.

15 комментариев