Стрим-центр7 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 369
3 мин.

Представители клана Полярное сияние, при вступлении в клан получают новорожденного Белого Медведя. Белый медведь пр ...

Представители клана Полярное сияние, при вступлении в клан получают новорожденного Белого Медведя.
Белый медведь при победе над живым противником на КВ, уровень которого равен или выше и который полностью здоров, и если в конце боя у Северянина осталось половина или больше жизней приносит своему владельцу ТР, в размере (Х*5+У/2), где Х - уровень белого медведя и У - уровень противника. Клан Полярное Сияние при такой победе получает 1 дерева, 0.5 камня, 0.2 железа или 0.1 эфира в казну (если хозяин находится в этом клане).
Белый Медведь при любой победе над живым противником получает 1 очко взросления, если это победа на шахте то 2 очка.
При наборе необходимого количества очков, он повышает свой уровень (1 - 100, 2 - 300, 3 - 600, 4 - 1000, 5 - 1500). Если медведь развивается меньше 10 очков развития в неделю, то он теряет 10 очков развития. При наборе определенного количества очков развития владелец может их потратить, включив одно или несколько умений Медведя сроком на неделю. Белый Медведь питается Грибами, при отсутствии питания теряет 1 очко взросления в день.

Умения Белого Медведя:
Передвижение – ускорение перемещения владельца медведя по глобальной карте на 50% + Х*5%. где Х – уровень Белого медведя, стоимость 4 очка развития за каждый уровень медведя.
Восстановление – восстановление ХП владельца после боя на 0,6*Х где Х – уровень Белого медведя, стоимость 8 очков развития за каждый уровень медведя.
Выносливость – дополнительные слоты в сумке владельца, 0,8*Х. где Х – уровень Белого медведя, стоимость 6 очков развития за каждый уровень медведя.
Достигнув первого уровня, белый медведь обретает способность за 10 очков развития снимать негативную метку с хозяина.

Не чаще, чем раз в 2 недели у главы клана появляется белый медвежонок, который может быть свободно продан желающим.

Представители клана Полярное сияние, при вступлении в клан получают возможность приобрести за 30 золотых новорожденного черного медвежонка с улучшенными характеристиками.
Черный медведь при победе над живым противником на КВ, уровень которого равен или выше и который полностью здоров, и если в конце боя у Северянина осталось половина или больше жизней приносит своему владельцу ТР, в размере (Х*8+У/2), где Х - уровень Черного медведя и У - уровень противника. Клан Полярное Сияние при такой победе получает 1 дерева, 0.5 камня, 0.2 железа или 0.1 эфира в казну.
Черный Медведь при любой победе над живым противником получает 1 очко взросления. За победу на шахте количество очков развития считается по формуле 1+1*Х, где Х – количество фрагов на шахте, которое было у хозяина до начала дуэли. Если медведь развивается меньше 10 очков развития в неделю, то он теряет 10 очков развития. Черный Медведь питается Грибами, при отсутствии питания теряет 1 очко взросления в день.

Умения Черного Медведя.
Передвижение – ускорение перемещения владельца медведя по глобальной карте на 50% + Х*9%. где Х – уровень Черного медведя, стоимость 4 очка развития за каждый уровень медведя.
Восстановление – восстановление ХП владельца после боя на 0,8*Х, где Х – уровень Черного медведя, стоимость 8 очков развития за каждый уровень медведя.
Выносливость – дополнительные слоты в сумке владельца, 1*Х. где Х – уровень Черного медведя, стоимость 6 очков развития за каждый уровень медведя.
Достигнув первого уровня Черный медведь обретает способность снимать негативную метку с хозяина, потратив на это 10 очков развития
Достигнув второго уровня черный медведь обретает способность раз в сутки, когда хозяин находится в оффлайне, нападать на случайного путника на выселках. При победе над путником, медведь получает 8 очков развития и забирает у путника все грибы, которые есть у того в сумке.
Достигнув четвертого уровня черный медведь обретает способность нападать на путников 2 раза в сутки.
Достигнув пятого уровня черный медведь обеспечивает 10 мгновенных телепортаций по миру в сутки.

При выходе мага севера из клана Полярное Сияние все его медведи становятся неактивными вплоть до возвращения в клан.
Медведи не могут умереть от голода.

Раз в сутки в случайное время с 11-00 до 23-00 в Пещере медведей (55, 30) происходит «битва грибников» на одном из ключевых уровней (с 14 по 24), участвовать в которой могут все желающие. Полярное сияние выступает в роли защитника медведей. Один из победителей битвы получает 5 00 шантинов из казны клана Полярное сияние и шанс найти белого медвежонка. Также он забираете себе все грибы, украденные медведями с момента предыдущей битвы (если защитники проиграли). Если выигрывает сторона защитников – грибы остаются в Пещере медведей и служат для пропитания медведей.

В клан могут вступать персонажи на следующий день после их выхода из другого клана.

6 комментариев