Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 2745

Буквально пару дней назад прошел Dark Messiah of Might and Magic , да немного стыдно признаться что прошел ее с таки ...

Буквально пару дней назад прошел Dark Messiah of Might and Magic , да немного стыдно признаться что прошел ее с таким запозданием , дело в том что до меня не так давно дошла нормальная версия. Но не буду углубляться в дебри лучше расскажу вам что это и с чем это едят.
Dark Messiah of Might and Magic – это игра от создателей Arx Fatalis базирующиеся на движке Source что значит это хорошая графика (особенно для того времени ), физика и спец эффекты. Сама игра представляет собой action c элементами RPG. Действие игры происходит в фэнтезийном мире Асхан. Главный герой — молодой человек по имени Сареф, который мечтает о приключениях и богатстве. Сюжет у игры слабенький но интересный, по сути игра заточена больше на боевую систему с которой можно вдоволь повеселиться. Одна из основных фишек игры заключается именно в элементах RPG, вам предоставляется на выбор 3 ветки (боевые умения , заклинания и прочие). В каждой из первых двух веток есть свои плюшки до которых игрок постепенно добирается получая очки опыта за выполнение заданий. Так же Arkane Studios предоставляет различные стили игры, т.е. игрок может взять меч и щит и с криками Лерой Дженкинс ворваться в комнату с толпой орков, гоблинов расшвыривая их или мастерски толкая на всяческие ловушки (стены с шипами, костер или навесы) , либо вы можете прокачать таланты на скрытность и исподтишка убивать тех же самых орков и т.д. Сама игра линейна но порой встречаются пара побочных заданий, но их можно спокойно пропустить. В Dark Messiah есть разнообразное оружие начиная от шахтерской кирки и заканчивая магическими мечами, посохами, кинжалами, луками и щитами. Так же в игре присутствует различная экипировка которая будет соответствовать вашему стилю игры.
Конечно же самая ценная экипировка и оружие не валяется на дороге, они спрятаны в хорошо замаскированных тайниках по всей игре.
Еще одна фишка Dark Messiah это возможность ковки оружия, т.е. вы находите по ходу игры различные слитки и из них вы куете оружие. Честно говоря мне показалась идеей классной но не завершенной как будто Arkane Studios не хватило фантазии ее развить.
Сюжет меня не сильно порадовал . концовка сделана так как будто разработчикам не терпелось выставить игру на конвейер.
И в заключении если кто то по каким либо причинам не слышал или не смог вовремя поиграть в Dark Messiah of Might and Magic не упустите такой возможности игрушка заслуживает очень большого внимания и проходится практически на одном дыхании.

5 комментариев