Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 37 995

Привет, канубовчане!!!Кто следит за моими постами, уже давно понял, что есть талант у меня, который жаждет развивать ...

Привет, канубовчане!!!Кто следит за моими постами, уже давно понял, что есть талант у меня, который жаждет развивать ... - Изображение 1

Привет, канубовчане!!!
Кто следит за моими постами, уже давно понял, что есть талант у меня, который жаждет развиваться.
Многие мне советовали осваивать планшет. Я как-то стеснялся этого ноу хау. Но все же любопытство побороло верх, а также интерес.
Я долго думал, советовался с вами, может кто помнит вопли про планшет и графический редактор.
... И так, ранним утром 1.06.2011 с зарплатой я бегу в компьютерный сервис и приобретаю самый простой в освоении планшет Genius EasyPen M406 USB 4" x 6".
Пришел, подключил - первые пару часов были просто адские. Моя первая мысль была разбить планшет, но сила воли, и моя внутренняя жаба не дала мне этого сделать.
Но потом, вы посоветовали обратиться к Corel Painter - и как-то стало по веселее.
Слабый уровень знания английского мне долго мешал разобраться с этим графическим редактором, но как говориться - без труда и обезьяна бы не стала человеком.
И вот... На ваше растерзание, или на похвалу, я представляю первый свой блин, который, на мое мнение и мнение моего друга, вышел даже не очень плохо.
Комментируйте.

С ув. Ваш СеКеМеДрон.

37 комментариев