Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 36 3219

С вами снова teepo4ok. Второй выпуск Indi Games Weekly, я постарался сделать интереснее и надеюсь, что вам понравит ...

С вами снова teepo4ok.

Второй выпуск Indi Games Weekly, я постарался сделать интереснее и надеюсь, что вам понравит ... - Изображение 1
С вами снова teepo4ok.

Второй выпуск Indi Games Weekly, я постарался сделать интереснее и надеюсь, что вам понравит ... - Изображение 2
С вами снова teepo4ok.

Второй выпуск Indi Games Weekly, я постарался сделать интереснее и надеюсь, что вам понравит ... - Изображение 3

С вами снова teepo4ok.

Второй выпуск Indi Games Weekly, я постарался сделать интереснее и надеюсь, что вам понравится.

Ну что, приступим?

Первая игра в списке обязательного просмотра Little Wheel.

Игра, польской студии Fast Games сразу напоминает Machinarium. Она повествует о городе роботов в котором, по чьей-то нерасторопносте, ломается главный генератор, поддерживающий жизнь каждого робо-жителя. НО спустя 10 000 лет, молния ударила в одного из роботов (по совместительству глав. герой), он заработал, и мы вместе с ним отправиляемся чинить генератор.

У меня сразу зародился вопрос: «Почему спустя 10 000 лет?». И он был логичен, ибо спустя такое ОГРОМНОЕ количество лет, всё проржавело бы и разволилось. Там что, всё из чугунной нержавейки? Нет, я бы понял, если прошло 100 лет, ну максимум 1000 лет (спустя такое время и чугунная нержавейка начнёт ржаветь), но 10 000 лет, это ж, это… Хотя поляки способны на многое…

Ещё одно меня огорчило – игра ОЧЕНЬ короткая. Приключения нашего нержавеющего дружка обойдуться вам в 5-10 минут, но этот point-and-click квест стоит того...

Вторая игра в сегоднешнем обзоре – Drone.

Drone - это игра сочетающая такие жанры, как Arena-shooter с механикой Tower defense и примесью RTS с элементами RPG (даже и не пытайтесь выговорить). Смысл игры прост – играя «молекулой» (по-другому этот кругляш никак не назовешь) вы должны отбиваться от «волн» противников идущих на вас. Убивая противников, вы получаете деньги, на которые можно купить оружие (от топора до плазменной пушки) и постройки (фабрики по производству боевых юнитов, турели, «ежи», танки и т.д.). Да, конечно игр в таком «коктеле» жанров много, но чем-то она меня зацепила и не сказать о ней, я просто не мог. Любителям Tower defense, посвящается...

И наконец сладенькое – The Misadventures of P.B. Winterbottom.

Вы, наверное, слышали о многих видах воров, там, медвежатники, карманники, лебежатники (о таких впервые узнал из википедии), клюквенники (и о таких тоже не знал) и т.д. А вы слышали о ворах, специализирующихся на воровстве пирогов? Нет? Я вот тоже, пока не увидел эту игру.

Мистер Пи Би Уинтерботтом – знаменитый похититель пирогов. Во время его очередного «дела» он терпит фиаско: спотыкаясь на крыше, все пироги разлетаются. Но мистер Пи Би не тот парень, который легко сдаётся. И вот лазя на крышу городских часов за очередной вкусняшкой, улетевшей от него, он ломает их (что-то подобное я где-то слышал: нерасторопность, поломка, бедствие…ох уж эти поляки). Прейдя домой, наш воришка спокойно ложится спать… и вдруг появляется магический пирог (хорошо хоть не спустя 10 000 лет) и Пи Би Уинтерботтом отправляется в погоню. Ну а после он «случайно» попадает во временную воронку и (о чудо) попадает в прошлое. А там всё по новой: пирог, пирог и снова пирог (только с одной поправкой: Пи Би решает починить часы)...

Компания The Odd Gentlemen, разработавшая The Misadventures of P.B. Winterbottom, смогла создать интересную аркаду с чувством юмора и замечательным саундтреком.

На этом пока всё… о, да, и спасибо за внимание)

36 комментариев