Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 40 5285

В 9 утра по МСК от Gearbox Software наконец-то пришло письмо с кодом для демо-версии Duke Nukem Forever. Завопив от ...

В 9 утра по МСК от Gearbox Software наконец-то пришло письмо с кодом для демо-версии Duke Nukem Forever. Завопив от радости, я поставил на закачку полтора гигабайта и яростно сопротивлялся чесотке в трясущихся руках.

Честно говоря, я ожидал чуть больше, чем два недоуровня. Но надо отдать должное - основные фишки игры были раскрыты. За 20 минут, что я мучил демку, мне дали покататься на Duke Monster Truck, поуменьшать врагов, пострелять ракетами в монстра и сбить свинолёт.
Говорить о демке больше нечего, так что смотрите скриншоты, а в конце я подведу итог и расскажу, как оно на мой вкус.

Что ж... Демо оставило противоречивые впечатления. С одной стороны всё весело и задорно, хочется ещё. А на высоком уровне сложности даже парочка свинтусов представляет проблему. Это хорошо. С другой стороны, страшный блур на всём, включая перчатки Дюка, пугает, а заскриптованность чувствуется чуть менее, чем везде. Но графика лично для меня никогда не имела значения, так что посмотрим, что будет с геймплеем. Он обещает быть разнообразный и хардкорный. Главное, чтобы тотальные скрипты не убили всё впечатление. А так... Я увидел, за что я заплатил и не жалею о предзаказе. Ждём полную версию. Hail to the king, baby!


Игры в посте

40 комментариев