Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 36 2460

Издание Wall Street Journal поделилось крайне интересной информацией - согласно ей, компания Electronic Arts готовит ...

Издание Wall Street Journal поделилось крайне интересной информацией - согласно ей, компания Electronic Arts готовит к запуску свой собственный цифровой сервис - Origin. Спросите, зачем вообще это нужно канадскому издательству, ведь у него вроде как есть онлайновый магазин EA Store? Дело в том, что Origin задумывается своими создателями именно как сервис онлайновой дистрибуции - то есть, подобно Steam от Valve Software, он будет не только продавать цифровые версии игр, но и позволит его пользователям свободно общаться между собой, будет вести различную статистику и так далее.
Как сообщает первоисточник, сервис Origin будет запущен со 150 различными играми для покупки - первоначально предложения будут актуальны лишь для платформ РС и Mac. Впрочем, вполне возможно, что вскоре сервис станет родным и владельцев консолей, которые смогут свободно общаться даже с хозяевами персоналок.
Единственное, что уже сейчас можно поставить под большой вопрос - удастся ли Electronic Arts переманить к себе пользователей Steam, которые уже давным-давно используют этот сервис и обзавелись там большим количеством друзей.

36 комментариев