Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 19 2581

Первой компанией, успешно «отстрелявшейся» перед выставкой E3 2011, стала Konami - на своей пресс-конференции она сд ...

Первой компанией, успешно «отстрелявшейся» перед выставкой E3 2011, стала Konami - на своей пресс-конференции она сделала немалое количество интересных анонсов и рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Как выяснилось, в первую очередь японское издательство собирается выпустить HD-сборники серий Silent Hill и Metal Gear Solid, а также антологию Zone of the Enders.
Поделившись некоторыми подробностями о переиздании Metal Gear Solid, в которое войдут Metal Gear Solid: Peace Walker, Metal Gear Solid: Sons of Liberty и Metal Gear Solid: Snake Eater, разработчики пообещали, что игроки смогут использовать одни и те же файлы сохранений, запуская игры на портативной консоли PlayStation Portable и PlayStation 3. Ну а в дальнейшем такая система совместимости под названием Transfarring объединит игры для PlayStation 3 и NGP.
Говоря о переиздании Silent Hill, представители Konami сказали, что в новый сборник войдут улучшенные версии второй и третьей частей серии. В настоящий момент также в разработке находится игра под названием Silent Hill: Book of Memories - для портативной консоли NGP.
Присутствовавший на пресс-конференции Хидео Кодзима (Hideo Kojima) сказал, что работает над новым проектом. Что это за игра, Кодзима пока предпочел не распространяться, однако продемонстрировал технические возможности движка Fox Engine, с помощью которого создается новая игра.


Игры в посте

19 комментариев