Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 2877

Начало лета 2011 несомненно радует разными вкусностями. Sony наконец восстановили PSN полностью, в России запустили ...

Начало лета 2011 несомненно радует разными вкусностями. Sony наконец восстановили PSN полностью, в России запустили службу PS+, а вместе со всем этим выпустили демоверсию долгожданной игры - Infamous 2. Которую я сразу же и скачал, как пришёл домой.

Всегда приятно видеть, когда в продолжениях игры развиваются. И InFamous 2 не исключение. Первое, что бросается в глаза - это доработанный движок игры. Текстуры стали насыщенней и приятней, пропал масленистость и появилась чёткость. Персонажи стали смотреться красивее, особенно порадовал тот факт, что анимацию лиц доработали и она стала более приятной и не режущей глаз своей убогостью как в первой части. Размер города в связи с графическими изменениями не сильно изменился, по крайней мере по демоверсии сложно это определить на 100%.

Второе, что порадовало - улучшение боевой механики. К старым электрическим фокусам прибавились и новые, но дали пощупать только 2: электризованный торнадо (ионный вихрь) и некое подобие телекинеза(поднять и пнуть машину). Традиция того, что от кармы зависит и эффект сил осталась. Отдельно хочу отметить изменения ближнего боя, он стал динамичнее, кинематографичнее и просто интереснее. Вместо кулаков используем металлическую дубинку, пока ей дерёшься Коул накапливает энергию, которую он сможет потратить на один критический удар.

В плане заданий и сюжета сложно что-то сказать, заданий было всего 4 и они не сильно отличались от того, что было. Кроме одного - минибоссы, да, теперь в игре появились полноценные минибоссы, которые не плохо скрашивают досуг Коула. Одно не понравилось - в демоверсии они оказались какими-то слабенькими, но это только демоверсия, тут не должно быть сложно.

Вот и всё, демоверсия InFamous 2 оказалась короткой, но очень ёмкой. И она уничтожила все сомнения по поводу игры, предзаказ которой я сделал ещё месяц назад. А любители русских локализация то же обрадуются, ведь голоса Коула и Зика озвучивают те же актёры, что и в первой части игры.

Оригинал


Игры в посте

24 комментария