Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

Привет!Удивительно, но этот текст мне показался просто слезками обиженной девочки...Видимо автора так глубоко затрон ...

Привет!
Удивительно, но этот текст мне показался просто слезками обиженной девочки...
Видимо автора так глубоко затронули напады троллей, что он не выдержал и решил всех ненавистников записать под одну гребенку.
По настоящему я бы честно посвятил несколько часов своей жизни на предоставлению автору настоящих доводов подкрепленных словами исторических личностей.
Но если коротко, то вернемся к теме пидаров... Почему я их ненавижу, ведь они меня не трогают? Все очень просто, я их ненавижу в перспективе и они ненавистны мне за деяния их, за мысли и за все что к ним причастно. Они отторгаются мной так же как организм оттаргает чужеродные вещи. Я считаю их раковой опухолью, которую нужно безжалостно удалять!
Это про так как бы необоснованную ненависть.
А про быдло очень просто. Точное понятие данного слова можешь посмотреть в словарике. Но чтобы не тратить твое время целеустремленного плюсодротанебыдла... Быдло - человек/толпа без собственной мысли, идеи, желания, стремления.
Да, в этой статье ты быдлом не был определенно. У тебя была цель, желание, идея. Но нытье о том, что тебя обидели тролли?.. пф...
Что же касается троллей. Всегда будут люди которые будут критиковать твои работы, твою жизнь, то как ты держишь пенис когда мочишься и пр. Но ты всегда должен понимать, где идет чистый троллинг, а где критика. С троллями нет смысла разговаривать, в то время как обращение внимание и общение с критиками - жизненная необходимость любого автора.
Получается такая картинка - тролль задыхается когда ему не отвечает автор. Автор задыхается когда не может осознать критику.
Да и просто. Прежде чем поднимать такую тему, даже сгоряча (а я понимаю, что это было сгоряча), сначала обеспечь себе базу на которой ты будешь обосновывать свои заявления. Нельзя смотреть на вещи так однобоко.
З.Ы. Отчасти я тебя понимаю...

Нет комментариев