Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1440

Пока "Пираты Карибского моря: На странных берегах" собирают свою кассу в кинотеатрах, а Ридли Скотти Тони Скотт запу ...

Пока "Пираты Карибского моря: На странных берегах" собирают свою кассу в кинотеатрах, а Ридли Скотти Тони Скотт запускают съемки сериала на телевидении о начале золотого века пиратства, Пол Гринграсс, режиссер двух последних "Борнов", также берется за постановку фильма про пиратов. На этот раз, про сомалийских пиратов. Ну хоть какое-то разнообразие.
Картина расскажет о капитане Ричарде Филлипсе, чей грузовой корабль был захвачен сомалийскими пиратами в 2009 году. Капитан уговорил их отпустить всю команду, а сам остался в заложниках. На протяжении трех дней его держали в плену и, по мемуарам капитана, на грани жизни и смерти. Однако явившиеся вовремя "морские котики" ВМС США освободили его, убили всех пиратов, кроме одного, да и того приговорили к 34 годам заключения.
Съемки картины начнутся этой осенью, и главную роль, возможно, сыграет Том Хэнкс. Что ж, посмотрим...

6 комментариев