Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 1667
3 мин.

Всем привет, с вами я harushinjim и сейчас я познакомлю вас с фильмом. который так сильно впечатлил меня. 5 ноябр ...

Всем привет, с вами я harushinjim и сейчас я познакомлю вас с фильмом. который так сильно впечатлил меня.

5 ноября 1605 года – группа английских католиков пытаются взорвать здание парламента. Гай Фокс – один из заговорщиков, не был главой, но именно ему было поручено зажечь фитиль и взорвать 36бочонков пороха вместе со зданием парламента.
К подготовке взрыва было вовлечено много людей , утечка информации была неизбежна! Ночью 5 ноября в подвале был обнаружен Фокс вместе с приготовленным порохом.
Заговорщиков подвергли казни через повешенье.
У людей отняли жизнь, но не идею, идея живет вечно.

Прошло несколько веков, действие разворачивается в господствующие стране – Великобритании. Всеми управляет партия – Norsefire. Norsefire обещали избавиться от вируса, наклонившего всю страну, а в замен требовали полное повиновение и молчание.
4 ноября. Комендантский час – журналистка Иви Хэммонд опасливо бредет по улице. Местная тайная полиция похоже не очень уважают закон и нападают на Иви, но вдруг неизвестный человек в маске Гая Фокса спасает девушку из лап бандитов. Мужчина представляется, как «V» и предлагает Иви подняться на крышу, чтоб показать нечто прекрасное. Сразу после наступления 5 ноября – взрывается башня Олд-Бейли, включается трансляция классической музыки а в небо взлетают салюты.

Девушка видит мир в другом свете, лживое правительство объясняет происшествие аварийным сносом здания. V захватывает главный канал страны и призывает горожан подняться против существующей власти. Ви, собирается устроить парламенту такое 5 ноября, которое никогда не забудется.

Незнакомец учит журналистку быть твердой, спокойной, жить ради правды. Девушку обвиняют в помощи преступнику и отправляют в турьму, там она пережила многое и в конце концов ее ставят перед выбором – сдать V либо умереть. Иви решает погибнуть. Но тут она обнаруживает, что всё это время находилась в доме Ви, а он так воспитывал ее характер. Художники с помощью лжи открывают правду, а он создал ложь, чтобы помочь девушке увидеть страшную истину.

Иви понимает, что он поступил правильно.
Тем временем Правительство пытается поймать преступника. По следам Ви идет инспектор Эрик Финч. Эрик – еще один человек, который начал сомневаться в законе.

Прошел ровно год. Наступило 5 ноября, V же тем временем отправляется на расправу с последними представителями тоталитарного режима — Канцлером и главой секретной полиции. Убив их, V при этом погибает сам. В Ви стреляли из пистолетов. Автоматов, но за его маской скрывалась не только плоть, под ней была идея, а идее не страшны пули.

Иви продолжила дело человека, коего имени даже не знала. Она взорвала здание.

Никто никогда не забудет эту ночь, а я никогда не забуду этого человека и его значение для меня.
Фильм просто шикарен, уже день. Как я его посмотрел, а до сих пор под впечатлением.
Кино создавалось по комиксам Алана Мура – создателя Хранителей и многих других персонажей.
А вы знали, что Фильм продюсировали создатели «Матрицы»
В самой сцене схватки, перед тем как бросить свои кинжалы, V поднимает их в руке, образуя из них букву «V»
Во время вступительного монолога к Иви Ви говорит 5 предложений, которые начинаются с буквы «V»

А сейчас давайте вспомним похожие культовые произведения напомнившие мне этот фильм.
Ну для начала вспомним Assassins Creed 2, захватывающие бои, история Эцио и Ви, чем то схожи, оба они потеряли дорогих им людей, у обоих отняли все кроме мести, но они достигают своей цели.
TimeShift – Тоже недалекое будущее другой реальности. Тоже у власти жесткий диктатор, держащий свою страну в ежовых рукавицах, и лишь немногие противостоят ему.
Наверняка многие знакомы с аниме – Тетрадь смерти. Тут, авторы нас знакомят с простым школьником, получившим власть над людьми. Он один противостоит сложившимся порядкам, убивает преступников ради высшего блага и хоть его деяния не гуманны он все равно производит впечатление умного хитрого и жестокого убийцу, как и Ви.
Ну а из сериалов. Давайте вспомним – Побег. Майкл Скоффилд всегда выделялся среди остальных своим умом, он готов на все ради своего брата Линкольна. Майкл не боится смерти, заботится о других и идет против воли влиятельной корпорации с таинственным названием – Компания.

Ну и на последнок.

Спасибо за внимание.

21 комментарий