Стрим-центр16 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 397

Sony празднует возобновление работы PlayStation Store: множество запоздавших новинок ждут своих покупателей, обновле ...

Sony празднует возобновление работы PlayStation Store: множество запоздавших новинок ждут своих покупателей, обновле ... - Изображение 1

Sony празднует возобновление работы PlayStation Store: множество запоздавших новинок ждут своих покупателей, обновление на сервисе PS Home предлагает испробовать новую одежду и аксессуары и даже примерить на своего персонажа старинные крученые усы. Весь мир радуется благополучному завершению изрядно затянувшейся драмы со взломом PSN. Но действительно ли все закончилось? Всемирно известный специалист по компьютерной безопасности считает, что ни одна крупная компания не может противостоять целенаправленным атакам хакеров.

Сайт IndustryGamers взял интервью у бывшего хакера Грегори Эванса. Он взламывал компьютеры с 12 лет, начав делать это еще в восьмидесятых годах. Работал хакером по найму, пробираясь на сервера крупных компаний по заказу их конкурентов. Заплатил почти $10 млн штрафа и отсидел два года в федеральной тюрьме за взлом AT&T, одного из крупнейших американских телекоммуникационных гигантов. Теперь он работает совершенно легально, написал восемь книг по компьютерной безопасности, руководит собственной компанией. Его спросили, можно ли доверять словам Sony, что их новая система безопасности окажется хакерам не по зубам?

«Нет. И речь идет не только о Sony. Остальные консоли, подключенные к Сети, такие как Xbox 360 или Wii, уязвимы точно так же. Нельзя защитить что-то на 100%. Когда вы подключены к своему Wi-Fi и играете в онлайне, у вас открыты сотни портов. Каждый из этих портов словно дверь, через которую хакер может обойти ваш брандмауэр. Большинство игроков об этом даже никогда не узнают... Кто отвечает за защиту Sony? IT-менеджеры. Они — как пушечное мясо. А тех, кто взламывает их сервера, можно сравнить со спецназом. Хотя они, скорее всего, никогда не ходили в университеты и даже не говорят по-английски — большинство лучших хакеров родом из Китая», — говорит Эванс.

Он добавил, что в будущем стоит ожидать новых взломов. Хотя зачем их ждать? Хакерская группа LulzSec заявила, что операция по краже у Sony очередной порции секретной информации завершена, и они готовятся выложить ее в общий доступ: «Сейчас мы сортируем все, что забрали у Sony, и обрабатываем информацию так, чтобы она была легко понятна всем. Все будет опубликовано в нескольких источниках сразу — хотим убедиться, что новые проколы в системе безопасности Sony точно будут выставлены на всеобщее обозрение», — пишут хакеры на своей Twitter-страничке.

3 комментария