Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 2698

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» п ...

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.
Сюжет
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны четыре.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Ну а теперь главные герои(кто претиндует на власть семи королевст,после гибели короля,которого у бил кабан:))

Она (халиси)стала мужем,царя гаргариев,которого уговаривает захватить земли семи королевст,но он этого сделать не может,так как по приданию они не могут атаковать если лошать не выпьет воды,что разделяе их владения и семи королевств.

Дисница кроля(второй человек после короля,формально),который пытается понять почему убили его пришествиника.

Сын короля(простите что маленькая картина,не нашел),которым манипулирует мать в своих интересах.
Есть и еще главные игроки борьбы за престол,самая могущесвенная семья в семи королевст,которая плетет заговоры.
Режиссер,нам помогает,постипенно акунуться в мир,достаточно мрачный,где когда-то добро,стало злом и наобарот,режиссер потехоньку нас знкомит с каждым главаным и второстипеным персонажем!
Он показыват как жизнь простых людей зависит от решения,более высоких скажем так сослови,как каждый волк пытается захапнуть побольше куска,но они даже не догадываются,что с двух сторон идет большая опасность,с одной стророны это мертвяки,а стругой орда гаргариев.

6 комментариев