Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1529

ПК-гейминг продолжает закапывать себя в могилу, несмотря на выданный кредит доверия со стороны издателей. И ведь тяж ...

ПК-гейминг продолжает закапывать себя в могилу, несмотря на выданный кредит доверия со стороны издателей. И ведь тяж ... - Изображение 1

ПК-гейминг продолжает закапывать себя в могилу, несмотря на выданный кредит доверия со стороны издателей. И ведь тяжело дождаться финальной версии, когда речь идет о Deus Ex )

Но в данном случае гораздо интереснее история кражи версии – ее спер оскорбленный русским сотрудником Eidos армянин.
gamer.ru:
«Данная версия была украдена и слита в сеть Армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в этом месяце ушел в студию Santa Monica из Nixxes Software. Из-за этого человека также происходила и утечка пресс-кита God of War 3 в 2010 году.
Как это произошло? А все просто. Получив высказывание в расистском стиле от русского разработчика Ивана Бадаева, Артак Авакян психанул, вынул жесткий диск с игрой из системного блока работающего ПК и скрылся в неизвестном направлении. Дома он не появлялся. А на следующий день игра появилась на торрентах.
Ущерб, нанесенный Артаком, составляет около 30 млн долларов.»

Ну что, кто уже качает – признавайтесь как оно? )

14 комментариев