Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 433

Разработчик:Dark Energy Digital Издатель:Dark Energy Digital В официальной продаже: 9 мая 2011 г. Жанры:Action Сх ...

Разработчик:Dark Energy Digital  Издатель:Dark Energy Digital  В официальной продаже: 9 мая 2011 г. Жанры:Action  Сх ... - Изображение 1

Разработчик:Dark Energy Digital
Издатель:Dark Energy Digital
В официальной продаже: 9 мая 2011 г.
Жанры:Action
Схожие игры Amnesia: The Dark Descent Sublustrum

Скачиваемая экшен-адвенчура Hydrophobia выйдет для PSN и Steam в обновленной и улучшенной версии с подзаголовком «Prophecy» уже 9 мая. Полностью переработанная игра описывается разработчиками как «версия 1.5» оригинальной Hydrophobia, вышедшей эксклюзивно для XBLA прошлой осенью и собравшей немало негативных отзывов. В декабре прошлого года в XLM появился аналог новой версии, Hydrophobia Pure, изменения которой основаны на просьбах и пожеланиях игроков, оставленных в специальном разделе официального сайта «Hydrophobia Listening Post». Prophecy на 70% состоит из нового контента, включающего как новые уровни, так и переработанные старые, улучшенную систему укрытий, возможность ведения боя с точек подъема, расширенную сюжетную линию, новую, «настоящую и драматичную», концовку и озвучку с участием новых актеров. «Игра увеличилась в плане контента и стала длиннее, - объяснил глава Dark Energy Digital Пит Джонс (Pete Jones). – Мы “отполировали”, усовершенствовали оригинал и расширили его новыми элементами, которые хотели бы видеть игроки». Предварительный заказ PC-версии первой игры трилогии, остальные игры которой, по заверению Джонса, не повторят ошибок оригинала, будет доступен по цене 10,19 доллара (15%-ая скидка).

1 комментарий