Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 339

По словам ведущего сценариста Deus Ex: Human Revolution Мэри ДеМари (Mary DeMarie), сюжет игры был одновременно вдох ...

По словам ведущего сценариста Deus Ex: Human Revolution Мэри ДеМари (Mary DeMarie), сюжет игры был одновременно вдохновлен такими разными играми, как шпионский стелс-платформер Sly Cooper, «темный» шутер The Darkness и хоррор-экшен Resident Evil 4. «Я думаю, сюжет испытал влияние огромного количества игр и содержит элементы самых разных тайтлов,— сказала она в телефонном интервью CVG на прошлой неделе. – Один из таких моментов – сцена в The Darkness, где герой смотрит телевизор в комнате со своей подружкой, в которой,— ДеМари предупредила о “спойлере”,— девушку убивают прямо у вас на глазах. Эта сцена очень мощная». «Имеются определенные отсылки и к играм серии Sly Cooper,— продолжила сценарист. – Мне очень нравится, как разработчикам удалось выразить личность Слая посредством анимации и озвучки. У них получился такой цельный, реалистичный персонаж». «Resident Evil 4 – одна из моих любимых игр,— отметила ДэМари. – Ее сюжет очень прост, но замечателен своей глубиной – в том смысле, насколько в ней нуждается сюжет игр такого рода – и способностью стимулировать прохождение». Последний трейлер Human Revolution, выпущенный на прошлой неделе, доступен на YouTube-канале MachinimaTrailer. Третья игра франчайза в версиях для PS3, Xbox 360 и PC выйдет в апреле.

Нет комментариев