Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 36 2498

Пост в «Паб» от 02.06.2011

Пост в «Паб» от 02.06.2011 - Изображение 1 Youtube
TGS 2010: Devil May Cry 5 Trailer (HD 720p)
Пост в «Паб» от 02.06.2011 - Изображение 2

Снова пережив две истории блондинистых парней в красном я под впечатлением полез в интернет в поисках продолжения и наткнулся вот на это вот творение, анонсированное на TGS 2010 под именем Devil May Cry 5.
Эмоции позже, а пока просто смотрим:

http://youtube.com/watch?v=3ZciN6naDu4

WTF? Что они сделали с данте?!?!? Немного ошарашенный просмотренным я погуглил отзывы и критику и наткнулся на староватенький ролик производства "Игромании", но о многом повествующий и поддерживающий моё негодование по этому поводу.Вся правда о Devil May Cry 5 или DMC


Негодуют не только жители нашей обширной Родины, зарубежные фанаты тоже немного ошарашены, и клепают самые разнообразные ролики и картинки на эту тему, вот к примеру:
http://youtube.com/watch?v=haNI-LWzFfQ
http://youtube.com/watch?v=TSQz-zZN09Q

Подождем игровое демо, может оно сможет развеять наши опасения провала новой части. По словам разработчиков, от былого блондина остался только легендарный геймплей, но делать ставку только на это, немного абсурдно. Чтож, поживем, увидим, а пока вот вам еще картинка:

36 комментариев