Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 46 4897
3 мин.

Комиксы категорически не развитый вид искусства у нас в стране. Если в России за то время, что потребовалось вам, чт ...

Комиксы категорически не развитый вид искусства у нас в стране. Если в России за то время, что потребовалось вам, чт ... - Изображение 1
Комиксы категорически не развитый вид искусства у нас в стране. Если в России за то время, что потребовалось вам, чт ... - Изображение 2

Комиксы категорически не развитый вид искусства у нас в стране. Если в России за то время, что потребовалось вам, чтобы прочитать прошлое предложение, издалось примерно две книги, то в Америке за это время издалось столько же комиксов.

Но у нас мало кто знает, почему серый Халк поменял палитру, а понять, что Тор человек или все-таки бог, почти невозможно. И как-то люди на этот счет совершенно не заморачивается.

А ведь в комиксах есть даже параллели с миром, в котором мы с вами живем. "Люди X", ведь это не какие-то мифические мутанты, которых придумал Стен Ли в далеких послевоенных годах.

Это довольно понятные нам с вами негры или «голубые». Их тоже никто не понимает и они, непременно, вспоминают, при каждом удобном случае, те времена, когда за любовь к своему собственно му полу тебя могли посадили на кол. Достаточно открыть любой комикс про "Людей Х", чтобы понять – их тоже никто не понимает и, даже после того как они спасают мир, продолжают преселдовать.
Ой… Чего-то я разошелся. Вернемся ближе к делам насущным.

Сегодня состоялась премьера фильма "Люди Икс: Первый класс". И он рассказывает о тех временах, когда мутантов было не очень много, и каждый из них был сам за себя. И лишь всего крошечная группка людей решается объединиться, чтобы… Ну что может сделать группа мутантов? Грабить и убивать? Возможно, но неправильно. Мутанты, издревле спасают наш с вами мир. Ну, не наш, конечно, а тот самый парелельный.

Но все переживания о том, что мир будет уничтожен, отходят на второй план, просто потому что, сценаристы не поленились и расписали характер каждого очень подробно. Они просто решили показать, что, даже обладая супер-силой, ты остаешься обычным человеком. Со своими проблемами и внутренними переживаниями.

Даже если вы не смотрели три фильма (не самые лучшие, кстати) в прошлом десятилетии, "Первый класс" не даст вам заскучать на протяжении всех двух часов. Просто потому, что это один из лучших фильмов снятых по мотивам комиксов. Давайте признаем, что все попытки до этого были неудачны. Были, конечно, и удачные попытки, но даже очаровательному Дауни младшему, в образе Железного Человека, придется потесниться на троне: на место претендует Майкл Фассбендер, в роли Магнито.

В этом фильме столько очарования, что в него очень трудно не влюбиться. Не залюбоваться преображениями Мистик, которая меняет свою внешность всего несколько раз за фильм. Но зато КАК она это делает. И в этом фильме совсем нет той надрывной злобы, что были во всех фильмах о Людях Х и Человеке-Пауке, да, в общем-то, и в остальных фильмах о супер-героях. Он не старается показать на протяжении трех часов о том, что простому парню из Бронкса (один из очень бедных районов Нью-Йорка) трудно быть Человеком-Пауком.
Да, чем больше сила тем больше ответственность, произносит Дядя Бен Питеру Паркеру, но сами авторы "Человека-Паука" вообще не придерживаются этого правила, стараясь буквально насильно затолкать сюжет и все его переплетения в голову зрителя.

На самом деле нет идеальных фильмов, но "Первый Класс" старается быть таким, даже особенно не напрягаясь. Он прогнулся всего один раз… но, чтобы узнать когда, нужно лично сходить на этот фильм. Да и даже этого провисания почти не заметно.

Достаточно посмотреть на прекрасную игру актеров/удивительную работу сценаристов/необычную съемку режиссера, чтобы влюбиться в этот фильм раз и навсегда.

Ну, и напоследок, хочется сказать, что фильм не претендует на бесчисленный список наград и признание критиков по всему миру. Может на metacritic.com ему поставят 80 баллов, но, несомненно, это будет означать уже многое. Просто потому, что фильм создан не для того, чтобы понравится какому-то одному критику. Он сделан для того, что понравится всего одному зрителю. Тебе.

А чтобы узнать получится у него или нет, достаточно купить билет и посмотреть.

46 комментариев