Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1289

Братья Вачовски собираются экранизировать роман Дэвида Митчелла "Облачный атлас" и легких путей не ищут. Мало того, ...

Братья Вачовски собираются экранизировать роман Дэвида Митчелла "Облачный атлас" и легких путей не ищут. Мало того, что это произведение очень сложно к постановке. В произведении сразу шесть линий, и все персонажи из них пересекаются между собой. Даже несмотря на то, что по сути разбросаны во времени и в пространстве. На одну из главных ролей приглашен Хьюго Уивинг.
Он должен будет сыграть сразу шесть (!) ролей, как главных, так и второстепенных.
"Этот проект мне был интересен с самого начала именно тем, что каждый участник получает сразу несколько ролей. Мне вот придется сыграть шесть разных героев в различных историях", - рассказывает Уивинг.
Помимо него в фильме будут задействованы такие актеры как Том Хэнкс, Сюзан Сарандон, Холли Берри, Натали Портман и другие.
Кстати, действие в книге происходит в таких неожиданных местах как Австралия XIX века, Корея будущего, Калифорния семидесятых и Европа тридцатых, так что и для нас, и для актеров это будет очень интересный проект. Тем более за него берутся создатели "Матрицы". Что в итоге получится (не "Запрещенный" ли "прием"?), что ж, посмотрим...

6 комментариев