Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 461

Во время недавнего визита президента США Барака Обамы в Польшу, премьер-министр Дональд Туск подарил ему несколько п ...

Во время недавнего визита президента США Барака Обамы в Польшу, премьер-министр Дональд Туск подарил ему несколько подарков, в том числе коллекционное издание игры "Ведьмак 2" и две книги Анджея Сапковского с автографами.

"Мы гордимся тем, что премьер-министр Туск выбрал именно Ведьмака 2 подарком для президента США. Это является доказательством того, что наша игра очень качественная". Это сильно повышает энтузиазм"

- заявил Адам Кичински, генеральный директор компании Optimus SA

"Это признание нашей напряженной работы, здесь, в CD Projekt RED. The Witcher 2 это игра, которую мы создали для игроков по всему миру, опираясь на различные источники, включая наше национальное достояние. Мы очень рады такому продвижению нашей культуры. И мы не останавливаемся на достигнутом. Мы продолжим улучшать нашу игру, и покажем больше во время нашей конференции 2 июня "

- сказал Адам Бадовски, директор игры.

"Мы гордимся успехом польского игростроя. Это одна из причин, по которой Польша рассматривается как прогрессивная страна. Успех The Witcher 2, и его статус лидера продаж будут известны во всем мире. Именно поэтому премьер-министр выбрал эту игру в подарок президенту Обаме. Мы хотели бы поздравить всю польскую игровую индустрию, включая создателей Ведьмака 2. Мы считаем, что польский рынок должен продолжать расти и вскоре превысить миллиард польских золотых в ближайшее время "

- заявил Павел Грас, представитель польского правительства.

1 комментарий