Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1824

Скажите, когда вы копируете очередную новость с гавнофорума какого-либо сайта в свой блог у вас хоть один раз возник ...

Скажите, когда вы копируете очередную новость с гавнофорума какого-либо сайта в свой блог у вас хоть один раз возник ... - Изображение 1
Скажите, когда вы копируете очередную новость с гавнофорума какого-либо сайта в свой блог у вас хоть один раз возник ... - Изображение 2

Скажите, когда вы копируете очередную новость с гавнофорума какого-либо сайта в свой блог у вас хоть один раз возникала мысль проверить эту новость? Ну или хотя бы покапаться в Сети, чтобы найти более полную информацию, чтобы иметь объективное представление о новости? Нет? Тогда я не удивляюсь, что когда я попытался найти информацию на тему "К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян" я наткнулся на гигантское колличество сайтов с одинаковым содержимым.

Сегодня я предлагаю провести мини-расследование по этой теме, чтобы получить наконец объективную картину.

Итак, мы видим некие объекты конкретных форм: круг и цилиндр. И уже тут у меня возникают некоторые нестыковки. Вспомним астрономию. Юпитер - самая большая планета солнечной системы, имеющая диаметр в 11 раз превышающий диаметр Земли. Даже, если мы возьмём самый мощный телескоп, Юпитер будет для нас небольшой горошиной. Тогда объясните мне как мы можем видеть формы космических кораблей, когда корабли, по заявлению авторов этой "сенсации", находятся далеко за Плутоном? По самым скромным подсчётам, корабли должны быть размером с Солнце.

Так же совсем не понятно чем так освещены корабли? На том расстоянии, на котором сейчас якобы находятся гипотетические корабли инопланетян, нет таких источников света, чтобы так ярко осветить эти объекты. Там – тьма. Заметьте, планету-гигант Нептун, как говорится, открыли на кончике пера. Лишь после того, как предварительно вычислили вероятное местонахождение этой планеты, астрономам удалось-таки отыскать ее в телескоп. А ведь Нептун находится к Земле и Солнцу гораздо ближе, чем эти сенсационные корабли инопланетян.

В заключение стоит добавить, что эти изображения не имеют никакого отношения к проекту SETI. В рамках этого проекта небесная сфера "прослушивается" радиотелескопами с целью выявления в радио-диапазоне характерных сигналов искусственного происхождения. Проще говоря, программа не фотографирует все вокруг, она сканирует космос, на предмет радиосигналов, возможно имеющих внеземное происхождение. Очевидно, что результатом работы инструментов проекта SETI не могут быть выше упомянутые снимки.

Если среди вас остались ещё те, кто продолжает верить в эту чушь, то вот вам контрольный выстрел в голову: в 1994 году Национальное Географическое общество учредило международный астрономический проект по созданию единого фотографического атласа звездного неба, который, в рамках проекта "DSS" (Digitized Sky Survey) выпустили цифровую версию атласа - 102 компакт-диска с оцифрованными изображениями секторов звездного неба. Снимки звездного неба производились на классические фотопластинки, которые затем, сканировались в изображения размером 14000х14000 или 23040х23040 пикселей. Позже эти снимки 17-летней давности легли в основу звездного атласа интернетсайта. Вы всё ещё верите?

8 комментариев