Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 245

Журналисты портала Kotaku раздобыли свежие подробности о сетевом режиме шутера Modern Warfare 3. Анонимные источники ...

Журналисты портала Kotaku раздобыли свежие подробности о сетевом режиме шутера Modern Warfare 3. Анонимные источники ... - Изображение 1

Журналисты портала Kotaku раздобыли свежие подробности о сетевом режиме шутера Modern Warfare 3. Анонимные источники сообщили, что в игре, как и в предыдущих частях серии, не будет возможности создавать выделенные серверы. Вместо этого Activision вновь сделает ставку на несколько проверенных виртуальных площадок, которые выберет заранее.

Но есть и хорошие новости. Например, в Modern Warfare 3 появятся специальные командные перки. Информации о принципах их действия пока немного, но сотрудникам Kotaku уже удалось раздобыть описания некоторых перков. Так, Stopping Power будет увеличивать убойную силу пуль, Health Regen позволит бойцам восстанавливать здоровье, а Stun Protection защитит от свето-шумовых гранат.
Разработчики Modern Warfare 3 готовят и новые индивидуальные перки. Вот некоторые из них:
Blind Eye — защищает от вражеских систем наведения. Продвинутая версия позволит системам наведения игрока быстрее захватывать цель, а также наносить больше урона транспортным средствам.
Assassin — защищает от обнаружения различными типами сенсоров. Продвинутая версия еще эффективнее — даже если игрок попал в прицел противника, то тот не будет окрашиваться в красный цвет.
Dead Silence — персонаж двигается бесшумно.
Recon — позволяет более эффективно обнаруживать противников.
Создатели третьей Modern Warfare также решили отказаться от использования тактических ядерных зарядов. Впрочем, им подготовят достойную замену. Например, игроки получат в свое распоряжение радиоуправляемый вертолет, смогут вызывать бомбардировщик B2 Spirit, указывать цели для удара артиллерии и сбрасывать на поле боя дополнительные боеприпасы.

Обращаем внимание, что вся информация, опубликованная Kotaku, пока не более чем слух, который Activision не подтверждает, но и не опровергает.

1 комментарий