Стрим-центр14 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 5883

Издательство THQ, ранее не скрывавшее желания выпустить сиквел DarkSiders: Wrath of War, официально анонсировало Dar ...

Издательство THQ, ранее не скрывавшее желания выпустить сиквел DarkSiders: Wrath of War, официально анонсировало Darksiders 2 - продолжением для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3 займется все та же студия Vigil Games. Первыми подробностями об этом проекте поделится журнал Game Informer, июльская обложка которого как раз и содержит главного героя Darksiders 2.
События сиквела будут разворачиваться параллельно с историей оригинала, однако в центре внимания окажется другой всадник Апокалипсиса, Смерть. По сюжету, Смерть попытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Продолжение должно оказаться во всем лучше оригинала - разработчики обещают гораздо более просторный мир, новое оружие и системы апгрейдов, необычные подземелья и огромное количество новых врагов и боссов.
Ожидать Darksiders 2 стоит в следующем году - ближе к релизу THQ предоставит больше информации о сроках выхода игры и ее изданиях.


Игры в посте

21 комментарий